ANGEL29 писал(а): |
Наполеона?
300 г сливочного масла |
Света, я не прямо рецепт спрашивала, а каким способом делаешь тесто. Слоёное?
Алекcандра писал(а): |
Масляные бисквиты со сливочным маслом - по мне так сухие |
Саш, я не уточнила, имею в виду растительное.
Алекcандра писал(а): |
А мне даже клиенты жалуются, что капкейки чаще всего у мастеров сухие. |
Странно. Я же подолгу ем, по неделе и больше. Ладно, завтра как раз буду есть недельной давности, специально заострю внимание.
usya писал(а): |
не отступай надо потребителя воспитывать, даже если это сын |
Мы теперь редко видимся, так что перевоспитывать не имеет смысла.
usya писал(а): |
Теперь только за деньги |
Она летом раз заказала, ест, мурлычет, а больше платить не хочет.
usya писал(а): |
Я вчера впервые испекла Шифоновый ну что...осел |
Что делается!
usya писал(а): |
С добавлением заварного туда и еще хорошенько взбивать, получается прямо пломбирчик |
Да, вчера был пломбирчик, а сегодня водичка. Кстати, сравнила ведь я рецепт Энди с ШНК, они одинаковые, с малюсенькой разницей.
usya писал(а): |
Совсем не довольна своим баскетболом. |
Аллусь, площадка мне очень нравится, а топперы на длинных палках не поняла. Ну ладно сетка для мяча, хотя всё равно слишком высоко, а игрок почему там же? В прыжке?
Алекcандра писал(а): |
Мне рецепт шифона впервые дала подруга, у нее получился с первого раза, у меня также...вот мы и делаем его до сих пор. |
Пропорции значит не те. Я вот не люблю рецепты в чашках и ложках.
Bonte писал(а): |
клиенты охренели |
И я вместе с ними. Бананы классные. но мартышки - это вообще
Ksunik87 писал(а): |
ну я со скромненьким срочным заказом |
Люблю, когда так навалено, но уверена, что в нашей дыре такое оформление не поймут. Ксюш, надпись на чём сделала?
Алекcандра писал(а): |
Опять 3 кг, ванильно-шоколадный с крем-чизом и вишней. |
Очень красиво! И очень нежно! Рисунок на боках сама делала или что-то обводила?