Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ANGEL29 писал(а):
Наполеона?
300 г сливочного масла

Света, я не прямо рецепт спрашивала, а каким способом делаешь тесто. Слоёное?
Алекcандра писал(а):
Масляные бисквиты со сливочным маслом - по мне так сухие

Саш, я не уточнила, имею в виду растительное.
Алекcандра писал(а):
А мне даже клиенты жалуются, что капкейки чаще всего у мастеров сухие.

Странно. Я же подолгу ем, по неделе и больше. Ладно, завтра как раз буду есть недельной давности, специально заострю внимание.
usya писал(а):
не отступай надо потребителя воспитывать, даже если это сын

Мы теперь редко видимся, так что перевоспитывать не имеет смысла.
usya писал(а):
Теперь только за деньги

Она летом раз заказала, ест, мурлычет, а больше платить не хочет.
usya писал(а):
Я вчера впервые испекла Шифоновый ну что...осел

Что делается!
usya писал(а):
С добавлением заварного туда и еще хорошенько взбивать, получается прямо пломбирчик

Да, вчера был пломбирчик, а сегодня водичка. Кстати, сравнила ведь я рецепт Энди с ШНК, они одинаковые, с малюсенькой разницей.
usya писал(а):
Совсем не довольна своим баскетболом.

Аллусь, площадка мне очень нравится, а топперы на длинных палках не поняла. Ну ладно сетка для мяча, хотя всё равно слишком высоко, а игрок почему там же? В прыжке?
Алекcандра писал(а):
Мне рецепт шифона впервые дала подруга, у нее получился с первого раза, у меня также...вот мы и делаем его до сих пор.

Пропорции значит не те. Я вот не люблю рецепты в чашках и ложках.
Bonte писал(а):
клиенты охренели

И я вместе с ними. Бананы классные. но мартышки - это вообще good good good
Ksunik87 писал(а):
ну я со скромненьким срочным заказом

Люблю, когда так навалено, но уверена, что в нашей дыре такое оформление не поймут. Ксюш, надпись на чём сделала?
Алекcандра писал(а):
Опять 3 кг, ванильно-шоколадный с крем-чизом и вишней.

Очень красиво! И очень нежно! Рисунок на боках сама делала или что-то обводила?

 
29 Окт 2016 0:12

Страница 773 из 988