Алекcандра писал(а): |
Сколько ж ты держала, нужно секунд несколько, как только на бане секунды постоял, сразу взбивать, сняв с бани. |
Я взбивала и на бане. Держала, пока крупинки не исчезли.
Алекcандра писал(а): |
Если ты хочешь обмазать кремом торт, а крем уже застыл в холодильнике, то нужно просто вынуть крем и дать ему постоять в тепле, дальше просто размешать и он будет таким же, как был. |
Так и был хороший, но потребовалось покрасить, он и свернулся.
Алекcандра писал(а): |
В общем...мне кажется нужно добавить масла попытаться (но иногда от нарушения пропорции масла в креме - увеличения его крем расслаивается опять-таки, у меня вот такое было как-то). |
Для сырного крема пропорции везде даны разные. У меня есть запись, где масла и сыра поровну, а есть, где сыра 280 гр, а масла 100.