Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Странно. Я же подолгу ем, по неделе и больше. Ладно, завтра как раз буду есть недельной давности, специально заострю внимание.

Ну да, посмотри. Они обычно хуже, чем свежие. Но зависит от начинки, если с ягодками, что-то жиденькое, то вкусно. Ну и каждому ведь по-своему нужно, вот мужу моему и отчиму нужно чтобы было прям нежно-мокро, мне чуть суше по вкусу...в общем все сложно.
Алла475 писал(а):
Пропорции значит не те. Я вот не люблю рецепты в чашках и ложках.

Граммы как-то стабильнее.
Алла475 писал(а):
Очень красиво! И очень нежно! Рисунок на боках сама делала или что-то обводила?

Спасибочки! Боковины я делала сама, принцип простой, объясню. Сначала я вырезала из бумаги 2 звездочки разных размеров. Каждую звездочку прикладываешь к торту, берешь пудру цветную (у меня мелки, пастель) и кисточкой ее наносишь хаотично вокруг звездочки. В итоге остается светлый отпечаток звезды и в данном случае сиренево-фиолетовое изображение окаймляющее ее. Итог понравился, хотя делаю подобное впервые )))

 
29 Окт 2016 0:18

Страница 773 из 988