Любительниц@
47 лет
Россия
Я спекла пирог!!! Ах! какой запах стоял пока он пёкся
Йогуртово -ирисочный
Мои домашние похвалили пирог,а я в силу системы только завтра утром поем
И фото завтра выложу
Спасибо за рецептик , давно хотела поэкспериментировать с йогуртом
Решила не засорять эфир
а то и так одна пишу на всей страничке.
вобщем
очень вкусный пирог с ярко-выраженным йогуртовым вкусом
Сахар:кто не любит приторно-сладкую выпечку,то ложите поменьше сахара
думаю,100 грамм вполне будет достаточно ,так как и йогурт сладкий,и сахар и ещё ириски.
Ириски: Я брала молочные ириски "мур-мур" (г.Тольятти). Они растаяли в процессе выпечки,придали влажность пирогу
При этом ириски после остывания пирога не затвердели
а остались в мягком кремообразном состоянии.
Глазурь то же самое, впиталась в тесто и ни граммочки не затвердела
Девочки, не бойтесь ирисок в составе, попробуйте испечь этот пирог, думаю вам понравится
а вот и мои фото: