Йогуртовый пирог «Восторг»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2008 21:26
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Предлагаю попробовать нежный пирог с глазурью из ирисок.
Продукты: 500гр. фруктового йогурта,300гр. манки,140гр. маргарина,150гр. сахара,3 яйца,корица,0,5 ч.ложки гашеной соды,2 ст.ложки масла,200гр ирисок"Бон Амур". Манку перемешать с йогуртом и оставить на 30 минут. Потом добавить растопленный маргарин,взбитые с сахаром яйца,корицу и гашенную соду. В смазаную форму вылить половину теста,выложить половину ирисок, и залить оставшимся тестом.Выпекать на среднем огне 40 минут. Готовый пирог достать из духовки, сразу же сделать надрезы на кусочки. В кастрюлю положить сливочное масло и ириски,растопить на медленном огне,постоянно помешивая. Залить пирог глазурью из ирисок. Прошу к чаю,угощайтесь... ![]() |
||||
31 Авг 2008 21:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Как интересно! Спасибо за рецептик.А ириски потом не становятся жесткими?
![]() |
||||
31 Авг 2008 21:32
|
VIctoria K.
|||
Татошка
Они сами по себе мягкие и после выпечки ни меняют вкус ![]() |
||||
31 Авг 2008 21:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, попробую сделать внучке.
![]() |
||||
02 Сен 2008 9:17
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
VIctoria K.
А если сделать пару коржей и сляпать торт, как думашь - ничего получится? мне рецептик понравился и как раз день рождения у родственников на носу - вот и думаю воспользоваться)) |
||||
02 Сен 2008 12:46
|
VIctoria K.
|||
Брусничка
Попробуй,раскажешь что получилось... ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2009 13:56
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Виктория,я собралась сегодня печь пирог... но подумала,что ириски можно заменить ирисками "малибу"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2009 14:08
|
Любительниц@
|||
Вобщем,вернулась я ,чтобы поделиться своими открытиями. Если у кого-то нет ирисок "бон амур" ,то вот по этой ссылке есть их аналоги http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4607023942407.html , посмотрите, думаю,что пригодится
![]() ![]() ведь в разных городах разный ассортимент ![]() |
||||
06 Июл 2009 20:46
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила не засорять эфир ![]() вобщем очень вкусный пирог с ярко-выраженным йогуртовым вкусом ![]() ![]() Сахар:кто не любит приторно-сладкую выпечку,то ложите поменьше сахара ![]() ![]() Ириски: Я брала молочные ириски "мур-мур" (г.Тольятти). Они растаяли в процессе выпечки,придали влажность пирогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не бойтесь ирисок в составе, попробуйте испечь этот пирог, думаю вам понравится ![]() а вот и мои фото: |
||||
16 Авг 2009 20:00
|
VIctoria K.
|||
Аля, как скромно, отчет суперский и фотки классные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2009 1:01
|
Fat Boy
Александр |
|||
Красавец!
|
||||
05 Янв 2010 12:28
|
VIctoria K.
|||
Саша, СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2010 1:08
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||
Виктория, спасибо большое!
![]() Ваш пирожок пекла уже 2 раза!!! Очень вкусно! Меняя вкус йогурта - меняешь вкус пирога. А корица придаёт такой аромат....И не скажешь, что - манник. ![]() Буду печь ещё и ещё! ![]() |
||||
03 Июн 2010 21:49
|
VIctoria K.
|||
Виктория, Я рада!!! |
||||
09 Июл 2010 17:43
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||
Аля!Огромное спасибо что позаботилась о нас,а то такой вкуснотищи бы не попробовали!!!!! Виктория,спасибо!Суперский пирог все на него облизывалась,но у нас тоже только малибу,а они сосательные,твердые!А вот позавчера,благодаря Алиной ссылочке купила весовые ириски(у нас из аналогов только они),испекли пирог,детки плясали вокруг духовки-ТОРТ С ИРИСКАМИ!!!!В общем огромное спасибо!!! ![]() |
||||
07 Окт 2010 15:51
|
Quilpe
38 лет |
|||