Вино виноградное... или вторая серия кинА

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
kravgb писал(а):
[угрюмо] Через тернии к звездам.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зачем угрюмо?! Не надо угрюмо!! girl_haha girl_haha
Поддай позитивчика!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

================================================

людаст писал(а):
Ева, добрый вечер! Я снова с вопросом.

Привет, Людочка! Romashki
Боюсь, я немного опоздала с ответом... Embarassed Embarassed Embarassed
Тем не менее.. praising praising

людаст писал(а):
Через три дня можно будет вино переливать в бутыль. Сегодня попробовала- показалось кислым более, чем хотелось бы. Стоит и можно ли добавлять сахар?

Можно! praising Если даже вино уже слито в бутыль, все равно еще можно! Wink Для этого: слей немного вина трубкой (около 1-2 литров), добавь туда весь сахар (в расчете примерно 50 гр на литр ВСЕГО твоего сусла), а чтобы хорошо перемешалось - чуть подогрей (лучше на водяной бане), не торопись, размешивай до полного растворения.. и только потом добавь этот сиропчик в вино... Wink

После очередной переливки можно будет добавить еще, если захочется послаще... Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
29 Окт 2016 14:54

Страница 13 из 18