Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Ksunik87 писал(а): |
ми ми мишка! По мне так идеально! |
Спасибо большое! С этим тортом все было против меня, вот Ира знает. У меня мастика с браком пришла, ощущение, что в нее переложили затвердитель, она при попытке обтяжки не просто рвется...скорее ломается. Застывает очень быстро, не помню вообще такого...чтобы мастика так себя вела. В общем торт после 6 попыток покрыть - покрыть не удалось. Пришлось сначала сделать блин на верх торта, потом бока отдельно со стыком сзади торта. Я конечно замаскировала стыл звездами, приклееными. И стык по верху...вот этой полосочкой с орнаментом, кажется, что так и задумано, но это не так.
В общем теперь у меня ведро 6 кг мастики, которой нельзя обтянуть торт и не знаю что делать дальше. Буду как-то лавировать.
Ksunik87 писал(а): |
мой торт сделала за утро |
Мое самое любимое, куча всякого вкусняшного киндера и прочей молочно-шоколадной радости!!!
Алла475 писал(а): |
В смысле не торт, а салат? |
Да, салат такой, прослаивается тестом слоеным, при этом в ем могут быть разные начинки слоями. 1 способ: креветки, малосольная семга, сыр пармезан 2 способ: морковь по корейски , чернослив, куриная грудка копченая. 3 способ: шампиньоны жареные, картофельное пюре, лук пережаренный, можно с морковкой. Торт можно прослоить творожным сыром типа - хохланд или майонез, иногда и то и то. Оформить можно реально как торт...я его первый раз так и увидела, сделали как бы торт прямоугольный, высокий, сверху мотоцикл, который стоит на травке из сырного крема. Вообще смотрится улетно.
Bonte
Ириш, симпатичные тортики, смотрятся аппетитно! Эх, коли бы мне такие заказывали, можно было б и по 3 в день делать (иногда), ну в том плане, что с кремиком. А то вечно какие-то мастичные, с извращениями, тьфу.
