Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна, наверное, в зимнее молоко надо добавлять побольше фермента. Я к такому выводу прихожу из собственного опыта... У меня молоко не покупное, а сгусток последние 3 раза формировался... ну очень плохо! wacko1
А может быть и надо было прислушаться к внутреннему unknown
Я вот больше 2 кг творога из неудавшегося сыра наделала, уж ели мы его, ели... (как в фильме про Шарикова: "Душили мы их, душили!") И пончики, и творожанники, и ленивые вареники, и пирог с творогом... Embarassed
А сейчас - ничего, опять творожку хочется. nyam2
И не унывай - дурак с махоркой не знает что делать - а мы-то: всё в дело! girl_haha
Всё-таки, думаю, в процессе сыроделия должен быть надежный проверенный поставщик качественного молока. Embarassed Embarassed Embarassed

 
29 Окт 2016 20:18

Страница 6 из 9