Eleika
Елена
44 года
Харьков
А мы уже побаловались этой чудо-плюшечкой!
Таня, это НЕЧТО!!!!
Сказать, что очень вкусно-не сказать ничего! Это шедеврально-вкусно! Она такая мягенькая, пушистенькая, сладенько-грушево-коричная....
Я безумно рада, что испекла твою плюшку. Кстати, когда муж услышал, что эта выпечка называется "Плюшкой", сделал круглые глаза и сказал: "Ни фига себе плюшечка! Морда лица от такой не рэпнет?!"
И тут же заточил два куска-тот, что на фото, и еще один чуть побольше...
Отдельное спасибо за тесто-сплошное удовольствие с ним работать.
Но я и не помню у тебя ни одного рецепта с выпечкой, где бы я не осталась довольна тестом. И, что меня всегда удивляет, - в твоих рецептах дрожжевое тесто всегда вымешивается недолго, что меня безумно радует!
Муки у меня пошло ровно 500г. И, ты была права, чем короче полосочки, тем удобнее заворачивать. У меня первый блин, как всегда, комом-серединку плохо обмотала и она провалилась, а края вылезли слишком, т.к. опять постаралась впихнуть все тесто в одну форму. Но принцип зато поняла. Ну и, опять же, поджарила края немного как-раз с той стороны, которая не уместилась под фольгу.
Танюшечка, спасибо огромное-преогромное за такой классный рецепт!!! Повторять буду непременно!