Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
usya, Алла, я в шоке. Как ты это делаешь? Или я вообще не умею пользоваться поиском. Пробую найти сообщения определённого человека (в данном случае Саши), мне выдаёт только начало каждого поста. С ума сойдёшь открывать каждое сообщение и прочитывать до конца.
Значит, швейцарская. Ну вот, а у меня в голове засело, что итальянская. Швейцарскую я делала чуть по-другому. Нагревала белки не взбивая, а просто перемешивая. Потом перемещала в комбайн и там уже взбивала до остывания. Можно так сделать или надо именно как в рецепте с нашего сайта?
Ещё про цветные. Краской намазать в разных местах мешок или накладывать сразу разноцветное безе.

 
30 Окт 2016 12:16

Страница 774 из 988