Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
Какао у меня Красный октябрь "Золотой ярлык". стоит оно конечно у нас 90 руб за пачку 100 г, но оно того стоит

Раньше только им и пользовалась. потом решила удешевить пряники, стала покупать другое. Значит, для глазури имеет смысл прикупить. Спасибо, Ирина!
Bonte писал(а):
пакеты от молока, сметаны,кефира) я пользуюсь для мелких насадок

Надо ещё с ними попробовать, терять то нечего.
Безешки сохнут при приоткрытой двери и практически всё время выключенной духовке. только включу, температура тут же ползёт вверх. Скоро нужно разогревать духовку для хлеба, высохнут ли при таком экстриме безе, это вопрос. А если я их потом, часа через два-два с половиной поставлю досушиваться?

 
30 Окт 2016 15:41

Страница 774 из 988