В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Dosik писал(а):
Мы шампанское берем Дербент белое полусладкое, Цимлянское или Абрау-Дюрсо, все белое полусладкое. Асти совершенно не в нашем вкусе, словно ароматизаторами напичкано, чувствуется химический привкус...

Марин, мне тоже кажется, что шампанское российское должно быть с крупных и известных заводов. Не зря же Абрау-Дюрсо, да и дагестанское Дербент и ростовское Цимлянское всякие призы и награды зарубежом получают.

А насчёт Асти, может вы и правы. Плюс это же не шампанское, а игристое вино

Помню, на первом курсе, а это был 1996 год, появился какой-то модный импортный напиток, бутылки как шампанское, со вкусом персика. Ох и вкусным казалось)

 
30 Окт 2016 18:00

Страница 74 из 195