Chanel-vanil

Марина
Россия
Dosik писал(а): |
Мы шампанское берем Дербент белое полусладкое, Цимлянское или Абрау-Дюрсо, все белое полусладкое. Асти совершенно не в нашем вкусе, словно ароматизаторами напичкано, чувствуется химический привкус... |
Марин, мне тоже кажется, что шампанское российское должно быть с крупных и известных заводов. Не зря же Абрау-Дюрсо, да и дагестанское Дербент и ростовское Цимлянское всякие призы и награды зарубежом получают.
А насчёт Асти, может вы и правы. Плюс это же не шампанское, а игристое вино
Помню, на первом курсе, а это был 1996 год, появился какой-то модный импортный напиток, бутылки как шампанское, со вкусом персика. Ох и вкусным казалось)