В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2016 22:04
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||
![]() |
||||||
29 Окт 2016 22:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Вкусно же!)
Брусника очень нравится! Но у нас ее днём с огнём не найти |
||||||
29 Окт 2016 23:47
|
Свена
Омск |
|||||
Возвращаюсь к алкогольной теме. Мы старый год провожаем с Martini Bianco, наливаю в бокалы для мартини с апельсиновым соком. А к 12-ти уже "шампусик".
Олеся (Лисс), с покупками! |
||||||
30 Окт 2016 0:25
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||
Да, шампусика уже можно купить, ближе к празднику дороже будет, одна задача - не использовать раньше времени
![]() |
||||||
30 Окт 2016 0:30
|
Свена
Омск |
|||||
Наташа, купи пару бутылок - одну для репетиции НГ стола ![]() |
||||||
30 Окт 2016 1:36
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Ага, я так ящик купила в прошлом году перед нг, по акции. Еле припрятала пару бутылок к празднику. Остальное было всё выпито, и как-то совсем незаметно. В итоге осталось 2 бутылки. Решила я их перепрятать. И так спрятала, что уже почти год как найти не могу. ![]() |
||||||
30 Окт 2016 1:50
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||
А мы в этом году без алкоголя, хотя очень хочется мартини
![]() |
||||||
30 Окт 2016 2:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Таня, видимо, в ооочень надежное место спрятала))) |
||||||
30 Окт 2016 3:35
|
Аля12
39 лет |
|||||
Не плохо спрятала ![]() ![]()
А почему без алкоголя? ![]() |
||||||
30 Окт 2016 3:44
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||
И мы тоже) ![]()
Домовишка выпил ![]()
У меня тоже был один Новый Год без алкоголя) Был разный сок и для себя и для мужа. И было весело!!! ![]() |
||||||
30 Окт 2016 7:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
Генералить будешь- может найдешь. Еще вариант- привязать к ножке стула веревочку со словами "Черт- черт, поиграй, да отдай!". Мне помогает. |
||||||
30 Окт 2016 13:24
|
Blackinka
Россия |
|||||
А у меня другая версия. Может уже кто то нашел и искать уже нечего ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2016 13:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
А, это да! Это я чего- то не подумала.....у меня брать некому.... ![]() |
||||||
30 Окт 2016 13:44
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||
Хорошо заныкала ![]() А у меня теперь тоже такая проблема возникла из-за переезда в новую квартиру. Раскладывала вещи, старалась запомнить, что куда кладу, но не тут-то было: то одно хожу две недели ищу, то другое. В большинстве своем нахожу, но бывают тяжелые случаи. Так вот шишки найти не могу. Все помнят, какой был мешок, муж даже помнит, что он его точно привозил сюда, но его нет как нет. А я как раз хотела что-нибудь из них с ребенком старшим смастерить к новому году ![]() |
||||||
30 Окт 2016 16:25
|
Свена
Омск |
|||||
Анна, поменьше мартини в бокал, побольше - сока.
Маша, я цепочку серебряную так искала. Уже думала, что кот куда-нибудь загнал, хотя на него не похоже. Оказывается, на полке щель между ней и стеной, она туда провалилась, а потом через несколько лет свесилась и со стороны стены висит себе. |
||||||
30 Окт 2016 17:07
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||
Светик! Ариантовское шампанское не советую! Химическое оно, не натуральное. Это наше, челябинское.. Смело можешь выкрасить и выбросить! ![]() Мы шампанское берем Дербент белое полусладкое, Цимлянское или Абрау-Дюрсо, все белое полусладкое. Асти совершенно не в нашем вкусе, словно ароматизаторами напичкано, чувствуется химический привкус... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2016 18:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Марин, мне тоже кажется, что шампанское российское должно быть с крупных и известных заводов. Не зря же Абрау-Дюрсо, да и дагестанское Дербент и ростовское Цимлянское всякие призы и награды зарубежом получают. А насчёт Асти, может вы и правы. Плюс это же не шампанское, а игристое вино Помню, на первом курсе, а это был 1996 год, появился какой-то модный импортный напиток, бутылки как шампанское, со вкусом персика. Ох и вкусным казалось) |
||||||
30 Окт 2016 18:22
|
Свена
Омск |
|||||
Мариша, спасибо, друг! Буду знать. Да, там указано, что Челябинск. |
||||||
30 Окт 2016 18:25
|
Свена
Омск |
|||||
Девочки, сегодня утром включила 5 канал СПб, а там НГ выпуск "Ну погоди". Так и завтракали с дочерью под него. Вчера еще одну елку в городе увидела. Уже несколько штук - две наряженные. Что-то рановато стали. Ну хоть бы после 1-го ноября.
![]() |
||||||
30 Окт 2016 22:02
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||
Всем привет! Девочки кто то писал, что раньше жили в Волгограде и заходили в магазин Сима Ленд. Отзовитесь пожалуйста, просто хотим туда съездить, вот не знаю стоит ли. мне интересно это большой магазин? там большой ассортимент, как на сайте? или может это отдел маленький. стоит ли нам из Волжского ехать?
|
||||||
31 Окт 2016 0:30
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||
У нас в магазине "кемп" сегодня начали выкладывать новогодний товар
![]() |
||||||
31 Окт 2016 1:22
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||
Неее, тут я уверена. Если кто найдет, то тут же мне предложит. Вместе искали - не нашли. Помню, что когда прятала так радовалась ,что такое надежное место нашла, никто не найдет. Только помять уже подводит.
Я при переезде на каждую коробку наклейку делала, где записывала что там лежит. |
||||||
31 Окт 2016 4:29
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() Давно видела рецепт на сайте ликера что-то типа зерна кофе пихать в аплеьсины и потом это всё водкой заливать на 33 дня или 44 точно не вспомню, не могу найти( может есть у кого в закладочках? ![]() А шампанское у нас никто не пьёт, только мы с подружкой по глоточку. так что не разбираемся особо, но Айсти вкусненькое да, но нам ради двух бокалов дороговато (около 1 т.р. бутылка.) Обычно берем PICANTI (160 р за бутылку) нам нравится, сладенькое, смешиваем с соком и пьём Мимозу ![]() Нам снег сказали дадут к середине ноября, если не позже ![]() Новогоднее так ничего и не выложили еще, на этих выходных едем в китай на три денька за вещами, может там что-нибудь есть? ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2016 6:35
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
|||||
Это "французский ликер 44" от Тани Lusia S. Тоже хочу сделать! Девочки, у нас снег выпал! Да так, что вроде уже не растает!!! |
||||||
31 Окт 2016 7:16
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||
Нашла! Спасибо огромное! ![]() Поздравляю со снегоом ![]() |