В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2016 2:47
|
Majena
38 лет |
|||
Свена
А у меня маленький ёжик есть и мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 11:57
|
Свена
Омск |
|||
Ага, Вера, спасибо. ![]() Скопировала себе и даже отметила, что соленый огурчик можно.
Катя, а если мишурой украсить, то вполне будут новогодними ![]() |
||||
29 Окт 2016 14:10
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||
очень аппетитная ![]() |
||||
29 Окт 2016 14:42
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||
Всем привет! Поддержу обсуждение "алкогольного" меню))) шампанское я беру обычно "абрау дюрсо" для себя полусладкое, для мужа брют. Соотношение цена-качество меня вполне устраивает. Знакомые хвалят Виктор Дровини, но в этой линейке нет полусладкое, а я кислятину не люблю! Асти мартини конечно очень вкусно, но и так же дорого. Водку обычно беру "Зимняя дорога "ночная". Знакомый мужа работает поваром в ресторане, советует брать "столичную". Из домашних заготовок уже несколько лет делаю ликерчик 44, всем очень нравится, только сахара кладу в половину меньше. Надо будет еще бейлиз попробовать!
![]() |
||||
29 Окт 2016 14:45
|
Аля12
39 лет |
|||
Мы всегда на Новый Год мартини асти берем, но в этом году и не знаю даже,с такими ценами ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 15:12
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||
Нам шампанское "Лев Голицын" нравится. Последние несколько лет именно его покупаем на новый год
|
||||
29 Окт 2016 15:24
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
А мы обычно много алкоголя покупаем к НГ. Для украшения стола, так сказать, на подарки, ну и в полночь по традиции на бокалу под звон курантов и речь ВВП ![]() ![]() Обычно покупаем Абрау-Дюрсо полусладкое и такое В прошлом году в полночь открыли Asti Mondoro розовое полусладкое Недавно уже закупились фанагорийским шампанским на подарки ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 15:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Я с Крыма в том году привозила шампанское Абрау Дюрсо розовое полусладкое, специально для нового года. За ночь уговорила одна всю бутылку. Доча у меня непьющая. Думаю в этом году куплю тоже самое. Единственное, есть сомнение по поводу продажи у нас "неподдельности". У нас на него цена на 100р. дешевле.
|
||||
29 Окт 2016 15:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
Эх, нам- бы такие цены. А по вкусу Фанагория какая? Может ее попробовать взять? |
||||
29 Окт 2016 15:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Оля, на мой вкус - вот розовое фанагория похожа на абрау-дюрсо розовое полусладкое |
||||
29 Окт 2016 15:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
А сколько стоит у вас Абрау и Фанагория? |
||||
29 Окт 2016 16:12
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||
надо посмотреть будет
такое не видела у нас.В прошлом году самое дешевое я видела черная роза и ромео и джульета по 800 тг),советское точно не помню тысячу с лишним стоило. |
||||
29 Окт 2016 18:31
|
Majena
38 лет |
|||
Я люблю Просекко ![]() ![]() ![]() Ле Манзане тоже неплохое ![]() ![]() ну и Мондоро, обычно сладкое, но и полусухое уважаю ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 18:37
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||
Мы обычно берем асти мартини, но в этом году хочу попробовать Mondoro, никогда не брала, уже ждет своего часа бутылка вина, коллега мужа привез из Грузии Мукузани, а крепкий алкоголь мы не пьем. |
||||
29 Окт 2016 19:28
|
флоровна
45 лет Минск |
|||
вот лимончелло, вишнёвый спатыкач, бейлис ... как-то понятно , а вот хреновина не представляю ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 20:10
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
А я сейчас приноровилась заказывать домашнее вино из Адлера. На удивление полюбила сухое красное вино и даже стала ощущать разные вкусы по сортам. Вот что значит натур продукт, а не магазинная синька.
Теперь бы и с шампанским так, найти правильного производителя. У меня тоже есть бутылочка мондоро. Нам её друн подарил на нг после свадьбы. Вместо этикетки наши свадебные фото. Вот уже лет вокруг шампанского ходим, но не открываем. Планировали через 5 лет выпить, потом , и т.д. Боюсь как бы не скисло. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 20:11
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||
Была сегодня в магазинах. У нас уже елочные отделы заработали. Видно, что только-только начали выкладывать товар, полки еще полупустые, гирлянд нет. Но игрушки, елки уже стоят. Сразу настроение поднялось и захотелось поскорее нарядить домашнюю елочку.
|
||||
29 Окт 2016 20:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Таня, зато выдержка уже какая у шампанского ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 21:06
|
Свена
Омск |
|||
По поводу шампанского. У меня сейчас в коллекции: Российское шампанское белое полусладкое" СПб, есть Абрау Дюрсо (написано "брют"), есть "Российское шаманское белое полусладкое "Ариант". Все дарили. "Мондоро" тоже было - родственники дарили, там еще бокалы для него были.
|
||||
29 Окт 2016 21:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Несмотря на наличие алкоголя разных видов на новогоднем столе, все-таки лучше всего у нас идет клюквенный морс
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 21:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Мне кажется, вкус у них похож очень |
||||
29 Окт 2016 21:24
|
Свена
Омск |
|||
Марина, и я делаю его. Иногда смешиваю ягоды, типа клюквенно-смородиновый. |
||||
29 Окт 2016 21:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
А мне брусничный морс нравится.
|
||||
29 Окт 2016 21:36
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||
А нам очень нравится Santo Stefano, совершенно случайно его как-то раз купили и всё, стало любимым ![]() ![]() Сегодня в очередной раз забегали в фикс-прайс ![]() |
||||
29 Окт 2016 21:40
|
Blackinka
Россия |
|||
Ой, грузинское вино классное! Да еще прямо от туда привезенное! Повезло вам, Наталья! |