В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

29 Окт 2016 2:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Свена
А у меня маленький ёжик есть и мексиканец girl_in_love girl_in_love give_heart правда не новогодние и не игрушки, а фигурки girl_haha но тоже выдували girl_claping

29 Окт 2016 11:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Rеmy писал(а):
Светуль, где- то 68-69)))) ткнула???

Ага, Вера, спасибо. Rose
Скопировала себе и даже отметила, что соленый огурчик можно.
Majena писал(а):
А у меня маленький ёжик есть и мексиканец правда не новогодние и не игрушки, а фигурки но тоже выдували

Катя, а если мишурой украсить, то вполне будут новогодними good .

29 Окт 2016 14:10

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вот какая аппетитная новогодняя картинка

очень аппетитная girl_in_love Любопытно,а кто какое шампанское покупает?В прошлом году мы мартини асти брали и чинзано, а какое берете вы?

29 Окт 2016 14:42

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Всем привет! Поддержу обсуждение "алкогольного" меню))) шампанское я беру обычно "абрау дюрсо" для себя полусладкое, для мужа брют. Соотношение цена-качество меня вполне устраивает. Знакомые хвалят Виктор Дровини, но в этой линейке нет полусладкое, а я кислятину не люблю! Асти мартини конечно очень вкусно, но и так же дорого. Водку обычно беру "Зимняя дорога "ночная". Знакомый мужа работает поваром в ресторане, советует брать "столичную". Из домашних заготовок уже несколько лет делаю ликерчик 44, всем очень нравится, только сахара кладу в половину меньше. Надо будет еще бейлиз попробовать! Drinks or Beer

29 Окт 2016 14:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
Любопытно,а кто какое шампанское покупает?

Мы всегда на Новый Год мартини асти берем, но в этом году и не знаю даже,с такими ценами wacko1 wacko1

29 Окт 2016 15:12

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Нам шампанское "Лев Голицын" нравится. Последние несколько лет именно его покупаем на новый год

29 Окт 2016 15:24

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
Любопытно,а кто какое шампанское покупает?В прошлом году мы мартини асти брали и чинзано, а какое берете вы?

А мы обычно много алкоголя покупаем к НГ. Для украшения стола, так сказать, на подарки, ну и в полночь по традиции на бокалу под звон курантов и речь ВВП New Year Tree Шампанское особо никто не любит) зато виски Джек Дэниэлс с кока-колой на ура good

Обычно покупаем Абрау-Дюрсо полусладкое и такое

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В прошлом году в полночь открыли Asti Mondoro розовое полусладкое
Фото

Недавно уже закупились фанагорийским шампанским на подарки New Year Go New Year Tree New Year Tree Цены в магазинчике при заводе, конечно, в несколько раз отличаются от остальных магазинов, в том числе в регионах. Например, шампанское Фанагория полусладкое розовое рублей 250.

29 Окт 2016 15:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я с Крыма в том году привозила шампанское Абрау Дюрсо розовое полусладкое, специально для нового года. За ночь уговорила одна всю бутылку. Доча у меня непьющая. Думаю в этом году куплю тоже самое. Единственное, есть сомнение по поводу продажи у нас "неподдельности". У нас на него цена на 100р. дешевле.

29 Окт 2016 15:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Например, шампанское Фанагория полусладкое розовое рублей 250.

Эх, нам- бы такие цены. А по вкусу Фанагория какая? Может ее попробовать взять?

29 Окт 2016 15:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
Эх, нам- бы такие цены. А по вкусу Фанагория какая? Может ее попробовать взять?

Оля, на мой вкус - вот розовое фанагория похожа на абрау-дюрсо розовое полусладкое

29 Окт 2016 15:35

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
Эх, нам- бы такие цены.

А сколько стоит у вас Абрау и Фанагория?

29 Окт 2016 16:12

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Обычно покупаем Абрау-Дюрсо полусладкое и такое

надо посмотреть будет
Chanel-vanil писал(а):
В прошлом году в полночь открыли Asti Mondoro розовое полусладкое

такое не видела у нас.В прошлом году самое дешевое я видела черная роза и ромео и джульета по 800 тг),советское точно не помню тысячу с лишним стоило.

29 Окт 2016 18:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):

Я люблю Просекко girl_in_love

Ле Манзане тоже неплохое good2

ну и Мондоро, обычно сладкое, но и полусухое уважаю Congratulate

29 Окт 2016 18:37

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):

Мы обычно берем асти мартини, но в этом году хочу попробовать Mondoro, никогда не брала, уже ждет своего часа бутылка вина, коллега мужа привез из Грузии Мукузани, а крепкий алкоголь мы не пьем.

29 Окт 2016 19:28

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Rеmy писал(а):
водка, на тертом хрене, как настойка

вот лимончелло, вишнёвый спатыкач, бейлис ... как-то понятно , а вот хреновина не представляю girl_haha будем пробовать girl_haha

29 Окт 2016 20:10

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А я сейчас приноровилась заказывать домашнее вино из Адлера. На удивление полюбила сухое красное вино и даже стала ощущать разные вкусы по сортам. Вот что значит натур продукт, а не магазинная синька.
Теперь бы и с шампанским так, найти правильного производителя.
У меня тоже есть бутылочка мондоро. Нам её друн подарил на нг после свадьбы. Вместо этикетки наши свадебные фото. Вот уже лет вокруг шампанского ходим, но не открываем. Планировали через 5 лет выпить, потом , и т.д. Боюсь как бы не скисло. wacko1 girl_haha Drinks or Beer

29 Окт 2016 20:11

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Была сегодня в магазинах. У нас уже елочные отделы заработали. Видно, что только-только начали выкладывать товар, полки еще полупустые, гирлянд нет. Но игрушки, елки уже стоят. Сразу настроение поднялось и захотелось поскорее нарядить домашнюю елочку.

29 Окт 2016 20:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Тантана писал(а):
У меня тоже есть бутылочка мондоро. Нам её друн подарил на нг после свадьбы. Вместо этикетки наши свадебные фото. Вот уже лет вокруг шампанского ходим, но не открываем. Планировали через 5 лет выпить, потом , и т.д. Боюсь как бы не скисло.

Таня, зато выдержка уже какая у шампанского good Мне подруга на 25 лет дарила грузинское вино киндзмараули в очень красивой глиняной бутылке и велела открыть только через 10 лет wacko1 Правда, простояла бутылочка до 35 летия нетронутой))) очень было вкусное вино, прямо-таки настоящее, выдержанное good2

29 Окт 2016 21:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
По поводу шампанского. У меня сейчас в коллекции: Российское шампанское белое полусладкое" СПб, есть Абрау Дюрсо (написано "брют"), есть "Российское шаманское белое полусладкое "Ариант". Все дарили. "Мондоро" тоже было - родственники дарили, там еще бокалы для него были.

29 Окт 2016 21:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Несмотря на наличие алкоголя разных видов на новогоднем столе, все-таки лучше всего у нас идет клюквенный морс Drinks or Beer wacko1 New Year Tree

29 Окт 2016 21:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
NataKom писал(а):
Мы обычно берем асти мартини, но в этом году хочу попробовать Mondoro

Мне кажется, вкус у них похож очень

29 Окт 2016 21:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
клюквенный морс

Марина, и я делаю его. Иногда смешиваю ягоды, типа клюквенно-смородиновый.

29 Окт 2016 21:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А мне брусничный морс нравится.

29 Окт 2016 21:36

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Majena писал(а):

УтренняяЗвезда писал(а):

А нам очень нравится Santo Stefano, совершенно случайно его как-то раз купили и всё, стало любимым girl_claping по вкусу и даже аромату очень-очень напоминает Асти мартини, только в 2 раза дешевле Smile
Фото

Сегодня в очередной раз забегали в фикс-прайс girl_in_love наконец-то выложили НГ ассортимент, набрала немножко:
Фото

29 Окт 2016 21:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
NataKom писал(а):
коллега мужа привез из Грузии Мукузани,

Ой, грузинское вино классное! Да еще прямо от туда привезенное! Повезло вам, Наталья!

Наверх