В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2016 12:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
[quote="лисс"]тут много рецептов Лимончелло, а я на апельсинах водку настаивала, сегодня попробовали, самое оно [/quote~]
Девочки, вот отличный рецепт лимончелло http://forum.say7.info/topic57255.html Делала много раз. Всегда супер получается, особенно из абхазских лимонов - они невероятно ароматные. Вкус абхазских лимонов как в детстве. Ведь основные поставки лимонов/мандаринов к Новому году были именно из Абхазии ![]() ![]() ![]() Думаю, что лимоны можно легко заменить на апельсины)
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Я делала в позапрошлом году Лимончелло. По одному из рецептов на сайте. Было много хвалебных отзывов. Но к сожалению для меня сей алкогольный напиток оказался тяжеловатым. Повторять не буду. А вот Бейлиз хочу попробовать по этому варианту:
http://forum.say7.info/topic17687.html. осталось купить хорошую водку. |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Я планирую переходить на скандинавский стиль - детки подросли, уже стены в порядке будут ![]()
Очень вкусно! делала неоднократно, и его так много получается!!! ![]() Девочки, всем новогоднего настроения!!! |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Надо тоже сделать. Судя по отзывам - делать надо ) |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Мне тоже не все домашние настойки нравятся. И сам лимончелло оригинальный для меня тоже слишком алкогольный. А по этому рецепту получался приятный слабо-алкогольный кисло-сладкий напиток |
||||||||||||||
28 Окт 2016 14:47
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||
Да-да-да именно этот пришелся по вкусу
И бейлиз именно этот делали - очень понравился, он сладковат если кому важно, рюмочкой и напьешься и наешься))) ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:41
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Зеркальные двери как раз расширяют пространство. |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:45
|
-Апрелька-
|
|||||||||||||
Девочки, привет! В прошлом году перед новым годом ездили на фабрику елочных игрушек в Клин, экскурсия очень понравилась)))) Игрушки разные - с бумажных до стеклянных. В конце выходил дед Мороз и водили хоровод!!!!)))) Особое внимание заслуживает мастер класс по разрисовке елочных игрушек)))) Впали в детство.
Может у кого-то есть в загажнике такие новогодние места, куда обязательно нужно сходить? Давайте делиться)))) Составим карту мест, где раздают новогоднее настроение))) |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:51
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:54
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Добро пожаловать! Фотографии сказочные ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Настя, я тоже бы хотела на эту экскурсию ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Тань, расширяют. Но мыть их прийдется 2 раза на день ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 17:18
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки, привет!!! Вы уже к алкогольном столу плавно переходите
![]()
Могу покинуть пару идей, правда, наверное далековато будет))) у нас есть Лавровская фабрика игрушек, сама не была, но по отзывам, там сказочно. Костюмированное представление, роспись деревянных игрушек, давно забытые игры наших бабушек и отличное настроение вам обеспечено!!!! Ещё, я живу на родине Снегурочки, так что, добро пожаловать ![]()
Танюш, а ты не мой, ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 18:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
В продолжение алкогольной темы ![]() Еще очень вкусная наливка из вишни и клюквы ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 20:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Мне все эти шкафы- купе с зеркальными дверями напоминают балетный танц. класс. |
||||||||||||||
28 Окт 2016 20:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Верочка, ткни, пожалуйста, меня носом в страничку, где обсуждали этот салат. Я как раз баночку с солеными огурчиками открыла.
Олеся, спасибо ![]()
Согласна, Лена. Можно куриным бульончиком залить, и будет как первое блюдо.
Алина, тогда Вам точно к нам!
Анна ![]()
Танюша, спасибо! Еще б зима наступила бы ...
Оля, мне тоже. Еще станок прикрепить и тренироваться можно. |
||||||||||||||
28 Окт 2016 21:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
28 Окт 2016 22:10
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Окт 2016 22:24
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
я тоже делала ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 22:25
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 23:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Родом из СССР! |
||||||||||||||
28 Окт 2016 23:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ностальджи ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Когда-то давно, еще в школе училась, водили нас на экскурсию на стеклодувный завод, где показывали весь процесс изготовления елочной игрушки. И потом дарили игрушки. Какая-то сохранилась. Сейчас и завода этого нет. А новогоднее настроение... Сейчас начнут выкладывать НГ товары, чуть позже город украшать - поднимется сразу же. Я еще НГ фотоальбомы пересматриваю на компе тоже для настроения ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2016 0:41
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||
а это что за диковинка? |
||||||||||||||
29 Окт 2016 1:04
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||||
Свена
Светуль, где- то 68-69)))) ткнула??? ![]()
Ириша, это водка, на тертом хрене, как настойка. На форуме рецепт отрыла, и сделала. Очень вкусно!!! |