Рыба, запечённая по-итальянски

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Наверное многие помнят передачу "Из жизни женщины" с ее ведущей,Аллой Будницкой...
Я просто обожала эту передачу girl_in_love это были те редкие минутки, когда, вооружившись блокнотиком и ручкой, можно было посидеть в тишине , так как именно в это время мой сынулька-грудничок мирно спал lazy2 очень много вкусных рецептов были взяты именно оттуда, вот и этот -один из них. Записать-то я записала, а вот приготовить за 10 лет так и не удосужилась Embarassed Итак, у нас дебют Rose

Для этой запеканочки нам потребуется:
500-700 г филе белой рыбы (я брала треску)
1 крупная луковица
3 помидорки (или томаты в собственном соку)
по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
200 г кильки пряного посола
100 г сыра (я брала больше, т.к. сырок мы очень любим)
соль, белый перец

С помидорок снять кожицу и измельчить. Я натерла на терке, но лучше мелко порезать. Если берете в собственном соку, то просто размять
Фото

лук нарезать и спассеровать до прозрачности в смеси растительного и сливочного масла
Фото

филе рыбы нарезать порционными кусочками, уложить в смазанный растительным маслом противень, слегка посолить и поперчить
Фото

далее выложить лук
Фото

и помидоры
Фото

вот тут появляется на сцене наша главная героиня girl_haha girl_haha girl_haha килька пряного посола
Фото

которую нужно почистить, отделив филе от костей и выложить поверх помидор
Фото

все посыпать тертым сыром
Фото

и запечь при 180*С минут 20-30
Фото

на гарнир лучше подать картофель или овощи
Фото

Фото

У рыбки достаточно интересный вкус, доминируют пряные нотки кильки...
Приятного аппетита! Rose

 
06 Июл 2009 22:42

Страница 1 из 1