Keily писал(а): |
Подумать страшно. Правда хорошо то, что можно генеральную уборку и к Новому Году приурочить. |
скорее всего до Нового года и буду колупаться
в городе со здоровьем проблем еще больше
Keily писал(а): |
Ой-ёй! Как же это все соблюсти?! |
я не могу, к сожалению
хобби слишком затратным получается,если все по правилам делать и хранить.
Но сыр" все равно на брошу,потому что ,он хороший"
Летом буду делать Имеретинский и Качотту, а самое главное ЛЮБИМУЮ Рикотту

(без нее у меня уже "ломка" началась).
Я очень рада, что Надюша открыла мне мир сыроварения
что приобрела подружек-единомышленниц
Keily писал(а): |
например со щупом для мяса) подойдет |
Оль,я таким и пользуюсь,довольна.
А вот с электронными была невезуха(когда для колбас еще покупала),сдала в магазин.Летом в здоровеево купила классный термометр -таймер с длинным зондом-сломался сразу же

(таймер работает,а термометр нагло врет

)
Это кому как повезет.Сейчас заказала( по 160 руб) на Али два электронных,игра в рулетку продолжается
Для себя решила,что термометр должен быть про запас хотя бы один.
Д"яна писал(а): |
2 термометра - я сравнивала их показания - показывали одинаково, кстати |
тебе повезло ,Танюш
я поискала на сайтах специализированных, где разное оборудование продают, но цена зашкаливает все мыслимые и немыслимые фантазии
