Финский овсяный хлеб - моментальный хлеб

Галактика

Галина



Оля, принимай отчет dance2 :
Фото

И в разрезе
Фото


Процесс замешивания мне очень понравился. Хотя в конце я не выдержала, все равно руками тесто перемешивала - люблю чувствовать его руками. Для меня это энергетический процесс какой-то. Embarassed
Конечно, из-за нехватки традиционной расстойки "крышу хлебушка снесло", но для меня это не критично.
В духовке держала чуть дольше - совсем не хотел румянится. В след. раз ложку масла в тесто добавлю, тогда хлебушек позолотистее будет, и соли прибавлю немножко.
В целом, очень удачный базовый рецепт, и каждая хозяйка его сможет адаптировать под свои вкусы.
Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

 
30 Окт 2016 23:28

Страница 1 из 2