Кекс «Столичный» по ГОСТ СССР

Тэтти

Татьяна

58 лет
Чапаевск(Самара)
Испекла вчера. Получилось вкусно, но немного суховато и слишком крошится при разрезании. Все пропорции ингредиентов соблюла с точностью до грамма. Единственно, вместо лимонной эссенции положила цедру и немного сока лимона (не люблю всяческие искусственные добавки) и взбивала ручным миксером, он достаточно слабенький, и поэтому временные параметры соблюсти не удалось. Но, я думаю, это не должно было сказаться на влажности? Муж у меня "вредный" на эту тему, ему подавай именно так, как он кушал у мамы под крылышком... Он мне полчаса рассказывал, какими должны быть кексы))) А мне понравилось! И остальным домочадцам тоже! Спасибо за рецепт!!!
Пы.сы. А после ночи в холодильнике он еще вкуснее!

 
31 Окт 2016 12:48

Страница 5 из 5