Курица,тушеная в пиве(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Манарага писал(а):
Мы, в семье, много лет готовим это блюдо. Ну лет тридцать точно

good2 good2 Wink
Манарага писал(а):
Опытным путём установлено, что - 1) лучше таки готовить из целой курицы, порубив на маленькие кусочки и 2) пиво вкуснее брать тёмное, тогда гораздо глубже получается вкус и аромат (крышесносный, по выражению друзей дома).

очень познавательно,Яна! good2 Wink
а здесь готовят именно со светлым пивом,а вот в Бельгии,знаю,некоторые мясные блюда готовят с темным пивом Wink
никогда не пробовала с темным,надо как нибудь сообразить,хотя я темное пиво не люблю само по себе...но тут другое дело,не в себя же заливать girl_haha girl_haha

Манарага писал(а):
Пользуюсь случаем и хочу поблагодарить Вас, Наташа, за прекрасные рецепты. Вы мой самый любимый автор))) Всё всегда вкусно и просто.

огромное спасибо за оценку моих рецептов,мне очень приятно,что они приносят хоть какую пользу Wink Yahoo! Romashki
удачи и всех благ! Wink Drinks or Beer

 
01 Ноя 2016 5:16

Страница 1 из 3