nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Манарага писал(а): |
Мы, в семье, много лет готовим это блюдо. Ну лет тридцать точно |
Манарага писал(а): |
Опытным путём установлено, что - 1) лучше таки готовить из целой курицы, порубив на маленькие кусочки и 2) пиво вкуснее брать тёмное, тогда гораздо глубже получается вкус и аромат (крышесносный, по выражению друзей дома). |
очень познавательно,Яна!
а здесь готовят именно со светлым пивом,а вот в Бельгии,знаю,некоторые мясные блюда готовят с темным пивом
никогда не пробовала с темным,надо как нибудь сообразить,хотя я темное пиво не люблю само по себе...но тут другое дело,не в себя же заливать
Манарага писал(а): |
Пользуюсь случаем и хочу поблагодарить Вас, Наташа, за прекрасные рецепты. Вы мой самый любимый автор))) Всё всегда вкусно и просто. |
огромное спасибо за оценку моих рецептов,мне очень приятно,что они приносят хоть какую пользу
удачи и всех благ!
