Курица,тушеная в пиве(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а):
Наташа, я как и обещала, с отчетом)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Ырка)) писал(а):
фоткала впопыхах,так что...соррии это ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО! Оч просто и так вкусно!!!

Ирочка,очень рада тебя видеть,да еще с такой аппетитной фотографией Yahoo! nyam2 nyam2 good2 good2
приятно,что рецепт не разочаровал Yahoo! Yahoo!
Ырка)) писал(а):
Только я лук перышками порезала и морковь полосочками) для цвета добавила Ваш супер-соус из вяленого перца капельку)) П

вот это правильно,а я бы не додумалась good2 good2 girl_haha
я иногда чуточку томатной пасты добавляю или испанского жареного томата
так,для цвета,хотя в рецепте оригинальном томат не нужен wacko1 Embarassed girl_haha
Ырка)) писал(а):
Петрушки не было...вместо нее - кинза и укроп. Всем очень понравилось) Спасибо огромнейшее

эта зелень тоже приветствуется,прям так по-русски good2 good2 Wink ...ни португальцы,ни испанцы,глупые,укроп вообще не используют в кулинарии wacko1 Embarassed
многие даже не знают,что это такое wacko1 girl_haha
это мне женщина недавно объясняла,продавщица в овощном(да я и без нее знала),все удивлялась,почему я по два огромных пучка укропа у нее беру и для чего? wacko1 girl_haha
ну а я,в свою очередь,перечислила блюда,в которые мы его кладем,у нее глаза на лоб полезли girl_haha girl_haha
кинза и петрушка основная зелень у них wacko1

на здоровье всей семье! Wink Drinks or Beer
спасибо и тебе за очередной увлекательный отзыв и фото girl_in_love Romashki

 
01 Ноя 2016 5:28

Страница 1 из 3