Соленые рыжики

Кукабарра

Лена


Australia
Цитата:
Милые форумчане, не знаю куда задать вопрос. Я первый раз собирала рыжики и посолила холодным способом(рецепт уже точно не помню, но где-то три дня они стояли в собственном соку и солью), единственное добавила чеснока немного..потом переложила в холодильник, сегодня решили с луком и маслом испытать. На вкус горькие, посинели( или позеленели не знаю какой точно оттенок). Муж съел только пару штучек, да у меня аппетита как-то со всем не было...Можно как-то исправить ситуацию?

Юля, отвечаю с запозданием, но, думаю, в любом случае, исправить ситуацию с горькими рыжиками уже не получилось бы. unknown Мне очень жаль, хотя сама была когда-то с подобной проблемой. Первый раз тоже готовила по-холодному, не отваривая. Они быстро покрылись плесенью, и как я ни мыла и ни отваривала, ничего не исправила. Embarassed

Цитата:

Ой спасибо!Набрала впервые,думаю только на 1 баночку получится,но побегу заготавливать))).А то все хвалят рыжики,а я ни разу не пробовала(((...

Я давно не заходила сюда, прошу прощения. Мила, интересно, как получилось засолить ваши рыжики? Smile

 
01 Ноя 2016 11:34

Страница 2 из 3