usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ksunik87 писал(а): |
У частников тоже нет - у коров какой то период, даже масло нормальное проблема купить. |
да, это везде так. У нас молоко взлетело в цене
Ksunik87 писал(а): |
А самодельные сливки 1:1 молоко масло финн получается,может надо другую пропорцию? |
у меня отлично получались такие сливки. Смотри, здесь арифметика простая. Молоко жирность скажем 3,2%, масло сливочное пускай даже 72%. если берем одинаковое количество по весу 1:1 то выходит 3 +72 = 75. Делим пополам выходит 75 : 2 =37,5% Нормальная жирность. Там главное не перегреть и тщательно блендером пробить чтобы все типа гомогенизировалось

на малых оборотах. Потом охлаждаешь и используешь как обычные.
Алекcандра писал(а): |
А я не вижу разницу между маффинами и капкейками. Н |

честно сказать я тоже

я специально так спросила чтобы понятно-понятно было
Написала вчера, сказали сегодня ответят с кремом или нет и будут ли заказывать. Изначально спросили могу ли я на 11 ноября сделать 100 круассанов и маффинов. Вот я и не поняла какие им именно нужны и 100 всех вместе или каждого отдельно

Теперь парюсь думаю если закажут все ли у меня есть для них. Это коробки наверное надо чтобы их отдавать? Делитесь опытом кто помногу делал какие есть нюансы
Алекcандра писал(а): |
Если делала по моему принципу, то ты лучший мой ученик, |
Моя заказчица попросила торт ее сделать с подтеками но чтобы шоколад ниже был, т.е. не сразу от края стекал, а еще какую-то часть боковой поверхности заливал, а дальше подтеки
Алла сдуру бодренько сказала - ОК! Нет проблем!!!
А теперь думаю, а как же это сделать-то
Алекcандра писал(а): |
Завтра у меня 2 напряженных дня - курсы по евродесертам!!! Ура ))) |
ой, молодец какая

удачи ! Ждем с впечатлениями
