Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ksunik87 писал(а):
У частников тоже нет - у коров какой то период, даже масло нормальное проблема купить.

да, это везде так. У нас молоко взлетело в цене wacko1
Ksunik87 писал(а):
А самодельные сливки 1:1 молоко масло финн получается,может надо другую пропорцию?

у меня отлично получались такие сливки. Смотри, здесь арифметика простая. Молоко жирность скажем 3,2%, масло сливочное пускай даже 72%. если берем одинаковое количество по весу 1:1 то выходит 3 +72 = 75. Делим пополам выходит 75 : 2 =37,5% Нормальная жирность. Там главное не перегреть и тщательно блендером пробить чтобы все типа гомогенизировалось Wink на малых оборотах. Потом охлаждаешь и используешь как обычные.
Алекcандра писал(а):
А я не вижу разницу между маффинами и капкейками. Н

girl_haha честно сказать я тоже Wink я специально так спросила чтобы понятно-понятно было
Написала вчера, сказали сегодня ответят с кремом или нет и будут ли заказывать. Изначально спросили могу ли я на 11 ноября сделать 100 круассанов и маффинов. Вот я и не поняла какие им именно нужны и 100 всех вместе или каждого отдельно girl_haha Теперь парюсь думаю если закажут все ли у меня есть для них. Это коробки наверное надо чтобы их отдавать? Делитесь опытом кто помногу делал какие есть нюансы Rose
Алекcандра писал(а):
Если делала по моему принципу, то ты лучший мой ученик,

beee
Smile
Моя заказчица попросила торт ее сделать с подтеками но чтобы шоколад ниже был, т.е. не сразу от края стекал, а еще какую-то часть боковой поверхности заливал, а дальше подтеки wacko1
Алла сдуру бодренько сказала - ОК! Нет проблем!!!
А теперь думаю, а как же это сделать-то girl_haha

Алекcандра писал(а):
Завтра у меня 2 напряженных дня - курсы по евродесертам!!! Ура )))

ой, молодец какая girl_claping удачи ! Ждем с впечатлениями girl_in_love

 
01 Ноя 2016 13:13

Страница 777 из 988