Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Niutik-Niutik
Я всем его писала, как понимаю по моему рецепту, а это всего лишь ганаш 1 к 1 сливки и шоколад )))
usya писал(а): |
Это коробки наверное надо чтобы их отдавать? Делитесь опытом кто помногу делал какие есть нюансы |
Надо, или специальные, но они дорогие. 12 штук капов - 86 руб. коробка у нас. Либо можно взять коробку в магазинах печенья и пирожных, они их все равно выкидывают. Если с кремом, то их нужно к этой коробке закреплять, например посадить на шоколад/глазурь. Если просто маффины, то просто поставишь. Коробку обтянешь пленкой и нормально.
usya писал(а): |
т.е. не сразу от края стекал, а еще какую-то часть боковой поверхности заливал, а дальше подтеки |
А она себе это представляет? Я поражаюсь на таких клиентов, которые прописывают все...вплоть до какой насадкой делать узор на боковине торта. Таких сразу лесом...был у меня уже такой опыт, неприятный. А вообще, если очень нужно, то лить ганаш из мешка нужно просто сразу на боковину, будет выходить так, как нужно, чем выше начинаешь ганаш наливать, тем больше разрыв.
usya писал(а): |
Ждем с впечатлениями |
Ага, отпишусь, фотки приложу
