nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
karolina-r писал(а): |
Наташенька, ну раз я первая, то принимай спасибо и комплименты!
Как всегда, на высочайшем уровне! Очень мне интересно попробовать, когда-то купила нут и так ничего не приготовила из него Буду исправляться, только скажи, пожалуйста, как правильно сварить нут?
Фото просто суперские! Так и хочется отведать тарелочку!
Спасибо! |
Каролиночка,спасибо тебе огромное за твой отзыв!
угощайся!
буду рада,если ты наконец попробуешь нут,супы очень вкусные с ним
даже классический гороховый с копчеными ребрами,приобретает интересный вкус,если его сварить с нутом,обалденно получается
у меня несколько рецептов супов и салатов,и вроде даже рагу,не помню,выкладывала или нет
многие нут замачивают на ночь,как фасоль,но для нута нет такой необходимости,достаточно часа три-четыре
варить минут30-40,но попробовать на мягкость
удачи тебе!