innapa писал(а): |
да там же есть нечего! Или они на троих соображают тортик? |
Прошлый был на юбилей. Насколько я поняла, гостей приличное количество.
Bonte писал(а): |
порезала на половинки, растопила шоколад, притрусила присыпками, застыл, поломала на кусочки |
Надо ещё поприсматриваться.
Ksunik87 писал(а): |
Шоколада на обмазку не много уйдет если не заливать а размазывать типа кисти чем-то. |
Надо чистый шоколад? Без молока-масла?
Ksunik87 писал(а): |
А самодельные сливки 1:1 молоко масло финн получается,может надо другую пропорцию? |
Я делала только раз, но сразу всё получилось замечательно. Блендером смешивала? Прямо ножами?
Алекcандра писал(а): |
Хотя я видела девочки продают маффины с кремом. |
Вроде как по правилам маффин должен быть голый, кексик тоже. Там, понятное дело, немного разная технология. А капкейк - это уже и начинка и украшение.
Алекcандра писал(а): |
Ну я тебе в личке сказала, крем многое значит, где безе, должен быть крем с маслом. Не то чтобы он обязан быть во всем торте, но там где безе - точно. |
Ну я поняла, что не сметана. У меня знакомая выяснила, что началась у неё непереносимость глютена. Спросила, какой торт могу испечь. Ну. я полазила, пишу из кукурузной муки, из крахмала, из мака, шоколадный и, понятное дело, безешный. На первый раз остановились на безе. Что посоветуете? Как думаете, сырный крем подойдёт к безе?