Ksunik87 писал(а): |
У частников тоже нет - у коров какой то период |
Да. Одна знакомая пыталась для меня сделать сливки, не вышло (сепаратор старый). Говорит, вроде сначала капают, а как в холодильнике постоят, сметана. Потом хотела и сметану у неё купить, думаю, разбавлю молоком. Так уже не продаёт, излишков нет.
Алекcандра писал(а): |
О...ура, рада, что причастна оказалась, точно - лучшая ученица. 5 тебе с +! |
Мы тоже хотим быть хорошими ученицами. Напомни про глазурь
usya писал(а): |
так около это и будет от 2,000 до 2,300 А меньше 2,000 это до двух. |

Ты меня не путай.
usya писал(а): |
Там главное не перегреть и тщательно блендером пробить чтобы все типа гомогенизировалось на малых оборотах. |
Почему на малых? я на больших делала.
usya писал(а): |
Делитесь опытом кто помногу делал какие есть нюансы |
У нас в пряничной теме была девушка, которая быстро ушла. Живёт в Москве, занимается в основном тортиками, имеет свой сайт, работы классные. Не знаю, как сейчас, но когда общалась с нами, как-то писала, что отдаёт капкейки на подносе. Ну, действительно, при большом заказе это ж сколько надо коробок?
usya писал(а): |
А теперь думаю, а как же это сделать-то |
У меня на ёжиках так в некоторых местах получилась. Глазурь была жидкая, через край сильно толкнула.
Niutik-Niutik, как всё красиво
Алекcандра писал(а): |
Я всем его писала, как понимаю по моему рецепту, а это всего лишь ганаш 1 к 1 сливки и шоколад |
представляю, какая вкуснотища. Опять пресловутые сливки. А как вы думаете, девочки. можно сухое натуральное молоко разбавить немного водой (или молоком), получатся сливки? Не для взбивания, конечно, а для глазури. анпример.
Niutik-Niutik писал(а): |
я когда много отдаю в коробке от торта , но там больше 16 вроде не входит. |
А что делаешь, чтобы капики не задевали друг друга?
innapa писал(а): |
Я отдаю в коробках, никаких нюансов. |
Конечно, кроме цены
Алекcандра писал(а): |
Если с кремом, то их нужно к этой коробке закреплять, например посадить на шоколад/глазурь. Если просто маффины, то просто поставишь. Коробку обтянешь пленкой и нормально. |
Да умница какая! Надо на всякий случай запомнить.