Курица,тушеная в пиве(португальская кухня)

Ырка))



Россия
nata69 писал(а):
Ирочка,очень рада тебя видеть,да еще с такой аппетитной фотографией

Спасибо,конечно,но то,что касаемо фото я -рукожоп, я знаю давно girl_haha friends


nata69 писал(а):
эта зелень тоже приветствуется,прям так по-русски good2 good2 Wink ...ни португальцы,ни испанцы,глупые,укроп вообще не используют в кулинарии wacko1 Embarassed
многие даже не знают,что это такое wacko1 girl_haha
это мне женщина недавно объясняла,продавщица в овощном(да я и без нее знала),все удивлялась,почему я по два огромных пучка укропа у нее беру и для чего? wacko1 girl_haha
ну а я,в свою очередь,перечислила блюда,в которые мы его кладем,у нее глаза на лоб полезли girl_haha girl_haha
кинза и петрушка основная зелень у них wacko1

на здоровье всей семье! Wink Drinks or Beer
спасибо и тебе за очередной увлекательный отзыв и фото girl_in_love Romashki


да ну их, этих иностранцев girl_haha Они просто не пробовали молодую картошечку с маслицом домашним и укропчиком nyam2 Я почти везде укроп добавляю... Smile Вот петрушку только в борщ,ну и так....если вдруг оказалась случайно в холодильнике) а вот укроп и кинза - girl_in_love Спасибо Вам за добро,которое Вы несете людям через свои рецепты,да и вообще Romashki

а эту курочку я буду еще не раз готовить. nyam2

 
01 Ноя 2016 23:42

Страница 1 из 3