usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Да. Одна знакомая пыталась для меня сделать сливки, не вышло (сепаратор старый). Говорит, вроде сначала капают, а как в холодильнике постоят, сметана. |
так и должно быть. Сливки после сепаратора жидкие, а в холоде густеют. Это же жир, он и должен становиться густым. Там жирность конечно значительно выше 33% а сколько не известно. Пишут в интернете что жирность сепараторных сливок может достигать 50-57%
Алла475 писал(а): |
Ты меня не путай. |
я не путаю, я истину говорю тебе
Алла475 писал(а): |
Почему на малых? я на больших делала. |
так запомнила, может забыла, надо почитать сходить. А то внесу неточность
Алла475 писал(а): |
получатся сливки? |
думаю нет
Алла475 писал(а): |
Как-то в белковом торте сметанный крем я не представляю. И уж он-то точно размягчит безе, никакой шоколад не спасёт. Ну я так думаю. |
наверное Ана имела в виду второй крем из этого рецепта - масляный