Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Да. Одна знакомая пыталась для меня сделать сливки, не вышло (сепаратор старый). Говорит, вроде сначала капают, а как в холодильнике постоят, сметана.

так и должно быть. Сливки после сепаратора жидкие, а в холоде густеют. Это же жир, он и должен становиться густым. Там жирность конечно значительно выше 33% а сколько не известно. Пишут в интернете что жирность сепараторных сливок может достигать 50-57%

Алла475 писал(а):
Ты меня не путай.

я не путаю, я истину говорю тебе girl_yes3 girl_yes3
Алла475 писал(а):
Почему на малых? я на больших делала.

так запомнила, может забыла, надо почитать сходить. А то внесу неточность

Алла475 писал(а):
получатся сливки?

думаю нет Embarassed
Алла475 писал(а):
Как-то в белковом торте сметанный крем я не представляю. И уж он-то точно размягчит безе, никакой шоколад не спасёт. Ну я так думаю.

наверное Ана имела в виду второй крем из этого рецепта - масляный

 
02 Ноя 2016 0:04

Страница 778 из 988