Курица,тушеная в пиве(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а):
конечно,но то,что касаемо фото я -рукожоп, я знаю давно

не правда! Wink
дело не в руках,очень многое зависит от камеры
главное твои фото всегда передают вкус блюда и внешний вид,что немаловажно Wink good2 good2
Ырка)) писал(а):
да ну их, этих иностранцев

точно,уж не с них нам брать пример в плане зeлени Wink girl_haha
Ырка)) писал(а):
Я почти везде укроп добавляю..

аналогично friends good2 ,я без него жить не могумукропчик всегда должен лежать у меня в холодильнике Wink
самая любимая зелень! nyam2 nyam2
потом кинза и петрушка good2 nyam2

Ырка)) писал(а):
Вот петрушку только в борщ,ну и так....если вдруг оказалась случайно в холодильнике) а вот укроп и кинза -

я во все супы добавляю петрушку,если не свежую(бывает закончилась в неподходящий момент),то замороженная тоже всегда под рукой
и в рагу всякиел,жаркое,соусы и тушеные блюда Wink Yahoo!
Ырка)) писал(а):
Спасибо Вам за добро,которое Вы несете людям через свои рецепты,да и вообще

Ириш,спасибо girl_in_love ,но ничего особенного я не делаю,не больше,чем другие! Wink
спасибо на добром слове Romashki give_heart

 
02 Ноя 2016 0:11

Страница 1 из 3