ВВВ Виктория, Викуся, спасибо! Да, первый тортик шикарен
Алекcандра писал(а): |
Я думаю безе будет очень здорово с шарлоттом, классическое сочетание, Киевский на этом сделан, орешки еще и отлично. |
Как раз сейчас смотрела видео про Киевский торт, в котором говорится, что ни в одной кондитерской никогда не делают этот торт к кремом шарлотт. Но я к нему же склоняюсь, на одних желтках, чтобы не пропадали. Это белки можно заморозить, а желтки надо куда-нибудь впихивать.
Про сырный крем спросила, потому что накупила творожного сыра много.
Алекcандра писал(а): |
Да ганаш, ганаш я использую. ))) Даже сегодня писала. (но ты уже прочитала) |
Ага.
Алекcандра писал(а): |
Мне кажется, что что-то получится, но не сливки...ну и глазурь с неизвестными свойствами |
Какая ты противная
Алекcандра писал(а): |
Иногда спасает, когда нужно штук 30-40-50 капов делать! |
Капы мне нравится делать, гораздо проще, чем торты и дороже

Однако, не заказывают.
Niutik-Niutik писал(а): |
делаю этот торт третий год подряд) и нет такой недели чтобы его не заказывали. Восторг а не торт) . Один из моих любимых. Безе на следующий день становится мягче, но вкус от этого не теряется.. очень вкусно. |
Ну ты его ещё же к коржом из муки делаешь, там может всё по-другому работает. Мне муку нельзя.