Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория, Викуся, спасибо! Да, первый тортик шикарен Smile

Алекcандра писал(а):
Я думаю безе будет очень здорово с шарлоттом, классическое сочетание, Киевский на этом сделан, орешки еще и отлично.

Как раз сейчас смотрела видео про Киевский торт, в котором говорится, что ни в одной кондитерской никогда не делают этот торт к кремом шарлотт. Но я к нему же склоняюсь, на одних желтках, чтобы не пропадали. Это белки можно заморозить, а желтки надо куда-нибудь впихивать.
Про сырный крем спросила, потому что накупила творожного сыра много.
Алекcандра писал(а):
Да ганаш, ганаш я использую. ))) Даже сегодня писала. (но ты уже прочитала)

Ага.
Алекcандра писал(а):
Мне кажется, что что-то получится, но не сливки...ну и глазурь с неизвестными свойствами

Какая ты противная sad girl_haha
Алекcандра писал(а):
Иногда спасает, когда нужно штук 30-40-50 капов делать!

Капы мне нравится делать, гораздо проще, чем торты и дороже Embarassed Однако, не заказывают.
Niutik-Niutik писал(а):
делаю этот торт третий год подряд) и нет такой недели чтобы его не заказывали. Восторг а не торт) . Один из моих любимых. Безе на следующий день становится мягче, но вкус от этого не теряется.. очень вкусно.

Ну ты его ещё же к коржом из муки делаешь, там может всё по-другому работает. Мне муку нельзя.

 
02 Ноя 2016 1:04

Страница 778 из 988