Eleika
Елена
44 года
Харьков
t a s m i писал(а): |
помню, как в студенческие годы мы отстаивали длинные очереди в знаменитую «Пирожковую» на Неглинной за всеми любимыми сочниками к кофе… |
Как же это здорово, когда сохраняются такие теплые воспоминания!
t a s m i писал(а): |
качество их тогда было отменное, вкус замечательный, как и вся выпечка там, а сейчас, попробовав их в другом месте, разочарована |
К сожалению, это так. В моем детстве тоже многое было и вкуснее, и качественнее. Сейчас совершенно другие продукты, требования к ним и нормы производства. Раньше делали для людей, а сейчас исключительно для зарабатывания денег.
t a s m i писал(а): |
взяла ранее в закладки рецепт Аннушки |
Я вот тоже просматривала рецепты сочников на нашем форуме и для себя присмотрела сочни "Творожные облака" ( пишу сейчас с телефона и не получается вставить ссылку). Как-то они мне больше приглянулись, но нужно все пробовать и подбирать под свои вкусы.
t a s m i писал(а): |
Спасибо за интересный рецепт… |
Татьяна, Вам спасибо за внимание!
Эти сочни в принципе по вкусу не могут быть похожи на те сочники из "Пирожковой", но буду надеяться, что и не разочаруют.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yfnfif77 писал(а): |
видимо сахар в твороге за ночь растворился и начинка наполовину вытекла, она стала вытекать еще при сворачивании, потом в духовке продолжила. |
Ну ты даешь!
Конечно, сахар за такое время растворится. Вот и сэкономила время.
yfnfif77 писал(а): |
ПОэтому можешь в рецепте добавить, что начинку заранее ни в коем случает не делать!!! чтобы вирус никто не принес в эту темку. |
Спасибо за совет, завтра добавлю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Малгося писал(а): |
Сочники у нас в семье любят абсолютно все!
А шоколадные и с кокосом - МММММ! Вкуснотища! |
Малгосенька, угощайся на здоровье и балуй свое семейство.
Очень рада, что рецептик тебе подходит. Вкусные сочники выходят, и, что больше всего мне понравилось в них-мягенькие.
Я сегодня одну штучку из-под носа детворы умыкнула, так они после ночи в жестяной банке еще мягче стали.
Малгося писал(а): |
желающие бурно требуют такой вкуснятины! |
И стучат большой ложкой по столу?
Тогда точно нужно печь.
Малгосенька, спасибо за твою высокую оценку рецепта и такую красивую розочку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MN2012 писал(а): |
ты у нас искусительница просто, какую красоту принесла |
Натуль, так я у вас тут многому научилась.
MN2012 писал(а): |
мы сочни очень любим, особенно я поэтому собствнно еще ни разу не пекла сама |
Шикарная формулировка!
Я прочитала именно эту часть предложения и начала хохотать. Обычно то, что любят, наоборот часто готовят.
MN2012 писал(а): |
по причине, что просто не смогу остановиться, пока они не закончатся |
Ну так и на здоровье! Отказывать себе во вкусняшках-вредно для организма
К тому же там творожок вкусненький
какой может быть вред?
MN2012 писал(а): |
хотя уже пару рецептов присмотрела но вот такой шоко вариант даже не встречала и не пробовала |
О как я тебе еще один вариант подкинула!
Теперь нужно пробовать. Я сама еще буду печь обычные и определяться с рецептом.
MN2012 писал(а): |
выглядит ну ооооочень вкусно все у тебя - я даже немного обрадовалась, что сейчас в доме нет ни крошки творога, а то бы сразу и пошла на ночь глядя печь |
Спасибо, Наташенька!
Понимаю тебя
. Я тоже обрадовалась, что у меня не было творога в тот день, когда я этот рецепт увидела. Но долго не продержалась, оттопила и испекла, чему несказанно рада.
MN2012 писал(а): |
спасибо, буду пробовать, чувствую пора!!! |
Правильное чувство!
Всегда рада узнать твое мнение, Натуль.
Спасибо за интерес к рецепту!