Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Что внутри? расскажи, пожалуйста. А крем какой наверху? |
Анюта, спасибо! Внутри три коржа, два шоколада на кипятке, один ванильный. Крем чиз шоколадный и шарлотт, лимонный курд и крустиайн. У меня пока часто один и тот же состав. Вот сегодня пыталась сделать коржи безе, не получились. И что за причина, понять не могу.
Хлеб у тебя до чего красивый, просто как из журнала
Таня-13 писал(а): |
я бы еще возможно шарики в шоколад обмакнула, |
Я их перемазала шоколадом по самое не хочу. Не во что было больше, всё истратила. Да и вообще не получилось сделать аккуратно.
Света1608 писал(а): |
А безешки из остатков айсинга или по рецепту какому-то? |
А что, из айсинга делают безе? Хотя что это я, там тот же белок и сахар

Нет, Света, это швейцарская меренга.
Девочки, помогите советом. Пекла коржи безешные, все в трещинах и ямах и сверху, и снизу. Вроде как такое бывает, если температура слишком высокая. Но у меня была 100-130. Для мелких безе делаю совсем низкую, а для больших такая написана.