Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

02 Ноя 2016 1:25

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анюта, всегда интересно, какой хлеб другие пекут - увидела твои классные фотки, сразу захотелось поискать рецептики эти, спасибо тебе, очень аппетитный хлебушек! good2

02 Ноя 2016 12:57

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Да, конечно, помню, я её как увидела сразу тебя вспомнила

Smile
Равиоля писал(а):
А я ленилась отматывать вверх, поэтому копи-пэйст делала .

girl_haha
Равиоля писал(а):
И сейчас так же по привычке делаю, к новой функции ещё привыкнуть надо .

ну да, у меня тоже рука так и тянется отмотать
Happy woman писал(а):
а уж до чего обидно, что вкусняшку сделала, а скушать не можешь...

да, скорее поправляйся Алла! я моченую только бруснику ела, тоже вкусно, сочно, яблоки тоже хочется попробовать, но у нас своих нет, надо покупать, может, как-нибудь куплю побольше, чтобы замочить, это же. наверное, не очень трудоемко...
а я доделала торт свой птичье молоко, стоит в холодильнике, еще глазурь только осталось сделать

02 Ноя 2016 16:07

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девочки.
Попробую еще раз накатать сообщение Smile
Таня-13 писал(а):
там молоко и масло сразу взбиваются в эмульсию, а добавки ты сразу вносила
хорошо, что не внесла сразу. А эмульсия какая должна была быть - жидкая или густеть сразу? У меня она была жидкая совсем и не густела долго.
Таня-13 писал(а):
но ситуации же разные бывают, а цены сейчас....

ну, это, пожалуй, основная причина.
Таня-13 писал(а):
Светуль, тоже из-за горчинки не нравится?
ага. А в некоторых маслах и запах не понравился.
cvetik66 писал(а):
я как-то не задумываюсь про вредность,когда денег мало,а картошки много.
аналогично girl_haha Но, читая много о вреде жаренного, я все больше прихожу к выводу, что вред идет именно от растительного (подсолнечного) масла, на котором жарят, а не от самого процесса жарки. Ведь самым полезным считается стейк, жаренный в собственном соку, но ведь он все-равно жаренный.
cvetik66 писал(а):
Света обязательно приедет,как это без нее,непорядок.
слушаюсь и повинуюсь... girl_haha Я всех подбиваю ехать на Украину на Пасху (каникулы как раз весенние). А то летом поехали на месяц - остались без помидор. Все сгнило, такие дожди лили. А завязей было тьма тьмущая.
Река Таня писал(а):
usya писал(а):
они из айсинга (пока Тани нет отвечу), очень красивые правда не съедобные так же как и все розочки и цветочки из глазури)
а почему несъедобные? Потому что красителя много? Или какая-то другая причина? Я наоборот свои всем раздаю, мол, вкусные конфетки. Embarassed
Lydalyda писал(а):
О! А чё в пряничную не несешь? Некада, знаю.
girl_haha сама спросила, сама ответила. Ну да. Я здесь зависаю на час, если пишу, а если туда еще.....Оооох. А красители я так и не купила натуральные. Замоталась в Украине - то свекровь, то мой отец, так и прошло время. Пришлось по быстрячку купить несколько цветов на рынке. Но в пиратах почти все натуральное. Только к шоколаду немного черного добавила, чтобы темнее было, и к свекле для оттенка нужного добавила красного. Красители "Украса", конечно, фиговенькие, как я понимаю. Для достижения нужного оттенка черного или красного - его надо столько ввалить, что бутылки на несколько раз только хватит.
Happy woman писал(а):
я заметила за собой, что если не пишу - и не хочется. а напишу, так снова затягивает сюда.
у меня так же. Каждый раз клятвенно себе обещаю каждый день заходить и по чуть-чуть писать. А потом опять все пропускаю.
Happy woman писал(а):
хлеб отличный получился! это Маришкин?

почти Маришкин. Я пеку вариант Светика (у нее в ЖЖ), там без дрожжей и закваска немного другая. Но этот хлеб вообще на ржаной закваске, а в тесте грамм 100 овсяной мукой заменила.

chippo писал(а):
вот и думай что хочешь...что это такое.
ой, лучше не думай ничего. Постарайся забыть. wacko1 бррррр
Равиоля писал(а):
Правой кнопкой мыши по диалоговому окну(где писался текст), это функция отменяет последнюю операцию.
да если б тут под боком одна мышка не вертелась, то все нормально, может, было бы. Теперь пишу, опять виснет. Мультики ждет.
usya писал(а):
я на ДР, держите торт
ух ты, какой классный good2
Алла475 писал(а):
Сегодня заставила себя сфотать хлеб.
шикарный хлебушек. Я тоже всегда заставляю себя сфотографировать. А иногда вообще забываю. Безешки и тортик отпадные good2 good2 nyam2 nyam2 А безешки из остатков айсинга или по рецепту какому-то?
Happy woman писал(а):
Светик, зачем же так жестоко?

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Свет, а для кого тортик? Аппетитненький такой
да чего жестоко, Ириш? girl_haha Там всего несколько конфеток. Делала домашний тортик. А то дети обижаются, что в последнее время все на вынос.
usya писал(а):
с клюквой это круто
а я с тмином обожаю. А вот с клюквой не оценила.
usya писал(а):
Но уже не твой уровень
тю, Аллуся, тоже мне профи нашла. Мне даже теорию некогда читать. Только поздно вечером или ночью, но тогда мой организм уже спит. Торт не куполом, а куполами girl_haha Я персики забыла вниз положить и допихивала их потом сверху в мусс. Но домашний торт решила не ровнять.
usya писал(а):
гда, снова мой гастрит разошелся.
плохо очень, обидно. Лечись, Аллусечка.
Равиоля писал(а):
Может раф. масла пусть не содержат пользу, но хоть безвредные... ну и ладушки)))
правильно.
Svechka37 писал(а):
В эти выходные был семейный праздник (40 официальных совместных лет), дети подарили камень для выпечки, пару формочек, резалку для разрезов, мешалки для теста - вот, обрастаю инвентарем
таксь...а для второй половины что же? girl_haha
Svechka37 писал(а):
В последнее время пекла
хороша выпечка, аппетитная. good2 Камня у меня нет, ничего не скажу. Да и ценами на свет, наверное, не рискну его покупать. Хотя, меня и выпечка моя устраивает. А когда не устраивает, то причины мне известны (моя же халтурка)
Мой любимый Омез от Аннушки

я все только собираюсь его попробовать, никак не соберусь. Красивый хлебушек.
И суши. Ох и вкусные были
nyam2 nyam2 А батончик какой дырявый good2 Мне со спельтой очень нравится вкус хлеба.
Таня-13 писал(а):
Может, какие-то из них более крупные сделать или к темным прибавить совсем светлых для контраста?
послала детей в магазин за конфетами. Они купили таких, какие сами хотели потом съесть girl_haha
Таня-13 писал(а):
а я доделала торт свой птичье молоко, стоит в холодильнике, еще глазурь только осталось сделать
неси, будем кофе пить friends

02 Ноя 2016 16:10

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Аллуся, еще вспомнила про нугу. Я уже два раза делала. Но никак не режется она у меня. Тянется очень сильно. В чем может быть причина? У меня масса не такая тягучая, как написано в рецепте. Она больше к воздушной приближена. И я никак не пойму, что значит жидкий! мед. По весу то одинаково unknown Или жидкий - имеется в виду искусственный? Но, у меня, конечно, нет термометра, варю на сильном огне минут 10-12.

02 Ноя 2016 17:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Света1608 писал(а):
Но никак не режется она у меня. Тянется очень сильно. В чем может быть причина? У

может сироп перевариваешь? жидкий имеется в виду жидкий Wink я так понимаю что если он засахарился то его надо растопить
она и должна тянуться но в меру, ты по Олюськиному рецепту делала?

02 Ноя 2016 18:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Да, по ее рецепту. Может и перевариваю, не знаю. Вроде всегда все делаю по инструкциям. Шарик вроде получался.Надо какое-нибудь видео посмотреть.

02 Ноя 2016 20:17

Распечатать сообщение
Чумаданка

Ирина

39 лет
Украина Приморск

ЧумаданкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тут у вас новенькая Embarassed Все читаю, читаю... Вот решила таки зарегестрироваться и пообщаться ))) Мне, конечно, далеко до ваших шедевров!!! Очень все красивое и даже сквозь экран ароматное good2 И вот хотела спросить у вас... Может кто подскажет... Мне нужен рецепт хлебушка с семечками тыквы и подсолнечника. Ну очень нужен! Только проверенный и не очень сложный Embarassed

02 Ноя 2016 22:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Что внутри? расскажи, пожалуйста. А крем какой наверху?

Анюта, спасибо! Внутри три коржа, два шоколада на кипятке, один ванильный. Крем чиз шоколадный и шарлотт, лимонный курд и крустиайн. У меня пока часто один и тот же состав. Вот сегодня пыталась сделать коржи безе, не получились. И что за причина, понять не могу.
Хлеб у тебя до чего красивый, просто как из журнала good
Таня-13 писал(а):
я бы еще возможно шарики в шоколад обмакнула,

Я их перемазала шоколадом по самое не хочу. Не во что было больше, всё истратила. Да и вообще не получилось сделать аккуратно.
Света1608 писал(а):
А безешки из остатков айсинга или по рецепту какому-то?

А что, из айсинга делают безе? Хотя что это я, там тот же белок и сахар girl_haha Нет, Света, это швейцарская меренга.
Девочки, помогите советом. Пекла коржи безешные, все в трещинах и ямах и сверху, и снизу. Вроде как такое бывает, если температура слишком высокая. Но у меня была 100-130. Для мелких безе делаю совсем низкую, а для больших такая написана.

02 Ноя 2016 22:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет из кустов girl_bye Wink
Чумаданка писал(а):
Мне нужен рецепт хлебушка с семечками тыквы и подсолнечника. Ну очень нужен! Только проверенный и не очень сложный

вот очень хороший рецепт!!! прям очень -очень и не сложный совсем
http://forum.say7.info/topic50551.html

02 Ноя 2016 23:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Таня-13 писал(а):
неси, Танюш, чаю-кофею попьем.
Чумаданка писал(а):
рецепт хлебушка с семечками тыквы и подсолнечника.
Ирина, привет! вот например рецепт. я по нему не пекла, но судя по всему этот рецепт не сложный: http://forum.say7.info/topic42047.html

03 Ноя 2016 11:47

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Света1608 писал(а):
А эмульсия какая должна была быть - жидкая или густеть сразу?

густая должна быть, особенно если на высоких оборотах взбиваю
Света1608 писал(а):
послала детей в магазин за конфетами. Они купили таких, какие сами хотели потом съесть

а, ну для дома-то конечно, надо то, что самим нравится
Света1608 писал(а):
неси, будем кофе пить

ага, щас сфоткаю пойду

03 Ноя 2016 12:55

Распечатать сообщение
Чумаданка

Ирина

39 лет
Украина Приморск

ЧумаданкаМои рецепты
Спасибо, девочки! Romashki Теперь с большим нетерпением жду выходного ))) Буду что-то пробовать.

03 Ноя 2016 13:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Девочки, привет! Я как всегда без хлеба Wink но с новостями. Буквально со вчерашнего дня начинаем распространять информацию (до этого она не разглашалась Wink ) что я еде в Москву проводить МК по пряникам. Начальный, самый нулевой уровень girl_claping Маша с Аленой приглашают меня попробовать свои силы. 19 ноября у них Паскаль на открытие их школы, а на следующие выходные я и К0 Wink (25-26 ноября)
Это я вроде и информирую, и хвастаюсь одновременно. Буквально через несколько дней появится информация в соцсетях и будем интенсивно ее распространять, вот так вот все с колес что называется Smile
Вдруг кто хочет к нам - всех зовем girl_in_love
И дальше я планирую (раз уж доеду до Москвы) ехать к брату. Так что, Настена, варенья тебе привезу Wink главное не забыть в сборах.....в любом случае есть шанс повидаться friends

03 Ноя 2016 14:14

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Чумаданка писал(а):
Вот решила таки зарегестрироваться и пообщаться )))

Привет! Правильно решила Wink я семечки в обычный свой хлеб иногда добавляю, специальных рецептов не пробовала, может, вкуснее будет, попробуй какой-нибудь рецепт, или девочки посоветуют, кто делал. Я ржано-пшеничный по рецепту Аннушки делаю http://forum.say7.info/topic3949.html (вот тут училась), что-то меняю в нем.
Вот примерно так:
Закваска: стартер 20 г, вода 300 г, мука 300 г. В готовом виде получается около 600 г. Потом в закваску налила 500 г воды, добавила 20 г соли, около 20 г сахара, 500 г ржаной муки, 400 г муки в/с или 1 с. Можно солод, специи, семечки добавлять и еще много всего разного. Замесила и расстойка до первых кратеров, 2-3 часа у меня. И выпекаю 1 час 20 минут.
В пшеничный семечки не добавляла.
Алла475 писал(а):
Внутри три коржа, два шоколада на кипятке, один ванильный. Крем чиз шоколадный и шарлотт, лимонный курд и крустиайн.

вкусно-то как должно быть girl_claping
Алла475 писал(а):
Вот сегодня пыталась сделать коржи безе, не получились.

почему не получились, Алл, сырые были что ли?
Алла475 писал(а):
Я их перемазала шоколадом по самое не хочу.

Правда, что ли? а я думала это просто шоколадные шарики без поливки (то есть глазури) сверху. Это я так написала... для идеи. Мне показалось, классно бы смотрелись политые глазурью. Я как-то поливала пирожные глазурью, красиво вышло. Кстати, глазурь была на растительном масле girl_haha , и мне на вкус она меньше понравилась, чем со сливочным, но блестела хорошо.
Алла475 писал(а):
Да и вообще не получилось сделать аккуратно.

ну поначалу же все сложно, я такие вообще не умею делать, а у тебя очень и очень хорошо получилось, торт такой аккуратный, ровненький good2
Алла475 писал(а):
Пекла коржи безешные, все в трещинах и ямах и сверху, и снизу. Вроде как такое бывает, если температура слишком высокая. Но у меня была 100-130.

А, вон в чем дело. Я на 130 пеку, просто если корж, то дольше по времени. Тоже трещинки есть, но они не мешают мне, ям вроде не было. У меня не пропекался однажды, но я потом время увеличила, и все ок.
usya писал(а):
я еде в Москву проводить МК по пряникам.

Как здорово! Поздравляю, Алла, побольше вам клиентов и заказчиков!!! Congratulate
usya писал(а):
Вдруг кто хочет к нам - всех зовем

Ой, как бы я хотела, но так далеко мне.
Гелинака писал(а):
вот очень хороший рецепт!!!

о, уже Галюша посоветовала Smile
Вот мой тортик, без украшательств, домашний, сверху шоколадку растопила.
Фото

Угощайтесь!
Девочки, посоветуйте, какое оливковое масло лучше, не рафинированное? Кому какое нравится, а то запуталась в марках. Греческое же лучше искать? Можно и с горчинкой, я ее теперь не так боюсь, раз это не прогорклость Smile буду распробовать.

03 Ноя 2016 14:43

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девчата.
Чумаданка привет, Ирина. Ты можешь положить любые семечки в любой хлеб, который тобой уже опробован. Абсолютно нет никаких ограничений. Вкуснее и ароматнее с обжаренными семечками. Либо можешь нежаренные семечки замочить в воде, которую возьмешь из общего количества воды в рецепте, на несколько часов.
Алла475 писал(а):
А что, из айсинга делают безе? Хотя что это я, там тот же белок и сахар
просто у тебя очень четкие бороздочки, поэтому и спросила. У меня безе ни разу не получилось высушить хорошо. Сразу вроде нормально, а потом отсыревают.
usya писал(а):
Я как всегда без хлеба но с новостями.

Вот это даааа, Аллусечка!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну ты звезда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня-13 писал(а):
Вот мой тортик,
ну где ты была вчера с тортиком? я сегодня уже решила сесть на диету (в смысле не для похудения, а для здоровья).Но тортик классный, аппетитный. Как я тортики люблю Embarassed

03 Ноя 2016 15:31

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки,всем привет! give_heart
usya писал(а):
в Москву проводить МК по пряникам. Начальный, самый нулевой уровень

ну наконец-то раскололась,знаешь как у меня язык чесался рассказать в пряничной! girl_haha думаю - Алла молчит,значит и я выдержу! girl_haha
Ой,еще и к брату заедешь,здорово! girl_claping

Таня-13 писал(а):

Ммм,как вкусно! nyam2 girl_in_love
Таня-13 писал(а):
Девочки, посоветуйте, какое оливковое масло лучше, не рафинированное? Кому какое нравится, а то запуталась в марках. Греческое же лучше искать? Можно и с горчинкой, я ее теперь не так боюсь, раз это не прогорклость

Тань,оно не прогорклое,холодного отжима всегда чуть горчит,но в салатах не чувствуется.
Я беру в Литве испанское разных марок экстра вирджин,бутилированное,и рафинированное брала для жарки,оно чаще в металлических банках.
Алла475 писал(а):
Вроде как такое бывает, если температура слишком высокая. Но у меня была 100-130.

Уменьшай,я вчера безешки-меренги пекла в школу,на Золотую осень,вообще сушила при 70С на конвекции,а большие коржи я думаю не больше 90-100С нужно выставлять.
Света1608 писал(а):
У меня безе ни разу не получилось высушить хорошо. Сразу вроде нормально, а потом отсыревают.

и у меня раньше отсыревало,потому что пекла безе при 150-130,оно получалось кремовое,внутри липковатое,сейчас уменьшаю температуру и дольше сушу,оно именно сушится,не печется.
Вчера сделала малюсенькие,с разводами краски ( краска на кондитесркий мешок наносится),думаю детям понравятся.
Света1608 писал(а):
Я всех подбиваю ехать на Украину на Пасху (каникулы как раз весенние).

правильно мыслишь! girl_claping girl_haha
Света1608 писал(а):
А то летом поехали на месяц - остались без помидор. Все сгнило, такие дожди лили. А завязей было тьма тьмущая.

А я думала,что вы на Украину ездите как раз за помидорами,ты писала,что там и закатываешь?

03 Ноя 2016 15:36

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет.
Я приехала еще вчера, дела порешала максимально и очень удачно, все прошло без неожиданностей. Но придется еще ехать, конечно и не один раз.
usya
Алла, вот жизнь у тебя кипит! Молодчина! От всей души желаю тебе , чтобы все задуманное стало реальностью!
Таня-13 писал(а):
Вот мой тортик, без украшательств

Таня, и ты, оказывается, мастер по тортикам!
Алла475 писал(а):
У меня пока часто один и тот же состав.

Очень даже впечетляющий состав!

03 Ноя 2016 15:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
ну наконец-то раскололась

команды не было Wink Вчера Маша сказала - Давай!!!!

03 Ноя 2016 15:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya
Забыла в скайпе восхититься твоим тортом,я такое оформление в стиле "сладкий взрыв" обожаю,очень здорово,да еще с топпером,очень красиво!!! girl_claping girl_in_love
Алла475
И твой тортик Аллочка очень понравился,это тоже в моем вкусе - не вычурно,очень стильно,в одном тоне! girl_in_love good2
Алла,подскажи сколько хранятся безешки для украшения торта?
я свои безешки не сфотографировала...надо напечь таких побольше,потом можно торты украшать,класс! dance2
На днях пекла сметанники,ну и фото пиццы до кучи! Smile
Фото

Фото

Фото

usya писал(а):
команды не было Вчера Маша сказала - Давай!!!!

вот оно что-о! girl_haha
Эх,жаль Embarassed что я разболелась,ну чтоподелаешь,значит не судьба!

03 Ноя 2016 15:56

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Чумаданка писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тут у вас новенькая Все читаю, читаю... Вот решила таки зарегестрироваться и пообщаться )))

Правильно сделала Ира,заходи,располагайся! give_heart friends
Чумаданка писал(а):
Мне нужен рецепт хлебушка с семечками тыквы и подсолнечника. Ну очень нужен! Только проверенный и не очень сложный

Ты на закваске уже печешь или только дрожжевые?
я вот этот часто пекла,очень вкусный:
http://forum.say7.info/topic38552.html

Птица Галка писал(а):
Завтра и послезавтра у меня 2 выходных, уезжаю в Балашов решать наследственные дела.

Галюня,как съездила,все дела сделала? praising

03 Ноя 2016 16:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svechka37 писал(а):
В эти выходные был семейный праздник (40 официальных совместных лет), дети подарили камень для выпечки, пару формочек, резалку для разрезов, мешалки для теста - вот, обрастаю инвентарем

Светочка,поздравляю с рубиновой свадьбой,счастья вам и долгих лет вместе! Romashki give_heart girl_in_love
Хлебушки потрясающие! girl_in_love
Svechka37 писал(а):
И еще про йогу. Хожу регулярно, очень довольна.

Здорово,я бы тоже на йогу пошла! girl_claping уже не хандришь,медитируешь? Wink girl_in_love
Итак, начнём

О,какие пузаны,мое восхищение!!! wacko1 girl_claping
Ань,а роллы с чем,что там зелененькое выглядывает,такая вкуснота я чую! nyam2

Алла475 писал(а):
Фермерский

Ух ты,какие ровные и пузатенькие буханочки,загляденье! girl_claping
Аллочка,ты палочки как в меренги вставляла,не ломаются они?хочется уже тортик с ними увидеть! girl_claping
Новогодние прянички прелесть,особенно снеговичок с петушком! girl_claping girl_in_love

Света1608 писал(а):
Наверное, надо побольше их класть.

Да-да,побольше и покрупнее Свет,должна быть горка сладостей! nyam2 а торт поменьше диаметром,18-20см.

03 Ноя 2016 16:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Света1608 писал(а):
хорошо, что не внесла сразу. А эмульсия какая должна была быть - жидкая или густеть сразу? У меня она была жидкая совсем и не густела долго.
Я правда, делаю не совсем по рецепту, поэтому у меня не сразу густеет, я почучуть вливаю масло, взбиваю, ещё чучуть влила, взбила и т.д. до загустения. Потому что таким образом можно сократить кол-во масла иногда. "Иногда" потому что с подсолнечным у меня так прокатывает, а с рапсовым помню, не прокатило, пришлось вливать полную норму масла и всё равно майонез получился каким-то текучим, поэтому рапсовое не рекомендую в качестве основного масла для "молочного" майонеза.
Но помню, читала комменты девочек в теме про этот майонез, были отзывы, что не у всех сразу взбивалось, сначала жидко, а потом бах и загустело. Ещё помню, были описаны случаи, что не взбивалось совсем, потом эта жидкая смесь была отставлена на время на кухне и через время была снова попытка взбить и всё получилось. Возможно, ты поторопилась всё выкинуть и нужно было попытаться ещё раз unknown .
Ещё на счёт горчицы, она тоже способствует эмульгированию, поэтому её внесение, может помочь загустеть эмульсии. На счёт этого я тоже помню отзыв, у кого-то было жидко, а внеся добавки, сразу загустело. Может, это было совпадение, конечно, но, а может и нет. Хотя эта эмульсия должна густеть и сама по себе, без добавок Smile .
Света1608 писал(а):
да если б тут под боком одна мышка не вертелась, то все нормально, может, было бы.
praising
Чумаданка писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я тут у вас новенькая
Здравствуй, Ирина! Добро пожаловать в наш коллектив! Congratulate
usya писал(а):
Это я вроде и информирую, и хвастаюсь одновременно.
Алла, поздравляю! girl_claping Удачи тебе в делах! А так же всей Машиной с Алёной школе успехов и процветания! Congratulate
Таня-13 писал(а):
Чудесный тортик! Ты такая умница! good2
Таня-13 писал(а):
Девочки, посоветуйте, какое оливковое масло лучше, не рафинированное?
Таня, любое распространённых стран производителей можно брать: Испания, Италия, Греция. Оно всё хорошее, я не могу сказать какое лучше. Главное, смотреть первый отжим и холодный пресс и всё Smile .
Птица Галка писал(а):
Я приехала еще вчера, дела порешала максимально и очень удачно, все прошло без неожиданностей.
Замечательно, что без неожиданностей! Очень хорошо! girl_claping
cvetik66 писал(а):
На днях пекла сметанники
Прелестные, как живые домашние звершуки girl_claping . В смысле такие хорошенькие, что хочется не съесть в первую очередь, а погладить что ли girl_haha .
Пицца... ммм беллиссимо! playboy

03 Ноя 2016 17:22

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Галюня,как съездила,все дела сделала?

увидела выше,пока я другие странички коммеентировала,ты меня опередила. friends
Равиоля писал(а):
Прелестные, как живые домашние звершуки . В смысле такие хорошенькие, что хочется не съесть в первую очередь, а погладить что ли

да,они мягонькие такие! girl_haha

03 Ноя 2016 17:35

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Девочки! Я вернулась. Romashki
Не совсем еще забыли меня? Embarassed

03 Ноя 2016 17:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Fly74 писал(а):
Девочки! Я вернулась.
Не совсем еще забыли меня?

Ураааа!!! Yahoo!
Викусик,да как тебя забыть,ты ж незабываемая блондинка! girl_haha
Тебе не икалося разве,я часто тебя вспоминаю! give_heart friends думаю занята,раз сама не звонишь,не пишешь. unknown
Ты хоть в курсе,что мы опять планируем встречу? Wink
Ну как ты,что нового,рассказывай! friends

Наверх
;