Niutik-Niutik писал(а): |
какой рецепт? Для кокого торта коржи?? |
я взяла 200 гр белков, 400 гр сахара (большая часть пудрой), чуток лимонки, 150 гр орехов. В процессе вроде всё было нормально, а вот в духовке... Сейчас ещё один корж поставила (из трёх белков и без орехов). Выставила температуру 50гр, приоткрыла дверку. Не пугайтесь, просто духовка у меня не любит низкие температуры. По термометру поднялось до 80 гр и так стоит. Буду держать до победного, ни прибавлять, ни убавлять не буду. Можно ли будет как-то моих уродцев пристроить в торт или дохлый номер?
Викуля, ты где? Я сегодня твой зефир делала, правда без смородины. Сейчас у меня целый диван зефира
Bonte писал(а): |
а я лентяй))
чего-то с начала месяца 3 отказа( |
Не расстраивайся, Ирина. это временное и случайное совпадение. Обидно, конечно, когда уже рассчитываешь, планируешь. Ну и правда отдохнёшь.