ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
Лора-а писал(а): |
А я там увидела ты на обед делала, это себе ты? А то там с молоком а нам нельзя |
стыдно признаться

не получается взят себя в руки и вернуться на систему

поэтому я кустарик тут. Хотя на ОФ форуме вроде читала что молоко разрешают добавлять, но типа нужно смотреть за весом...как реагировать будет
Наташа блинчики хотела

из моего теста по густоте они наверно не выйдут, толстые будут.
я пеку блины по рецепту что стоял на упаковки с мукой
250 грамм муки
500 мл. воды
щепотку соли
1яйцо
Смешиваем все ингредиенты,взбиваем до однородности. Оставляем на 30 минут,после чего если надо то добавляем ещё воды. Если толстенькие хотите то не добавляйте. Выпекать на сковороде.
Лора-а писал(а): |
а чернослив ты как добавляла в тесто? В каком виде, просто порезанный? |
первый раз добавила магазинное пюре, в био покупала 100 проц без добавок...но доровато. Вчера просто блендером решила пробить

тольо в след раз размочу его...хотя и так классно вышло. По плану сделат ещё пирожи сладкие

тесто с черносливом а во внутрь яблоко
