Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

01 Ноя 2016 17:34

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Так давно уже хочу голубцов, да кто бы сделал. Лень-матушка.

я сама их очень люблю,но готовлю крайне редко,а это муж выпросил)

01 Ноя 2016 17:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Еженок писал(а):
2 шт взвесила 360гр

Еженок писал(а):
приготовленного филе

good good good

01 Ноя 2016 18:28

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Любит, когда я её хвалю

Эххх, кто ж не любит похвалы?! girl_angel Для меня кочан на листочки разбирать муторно, а завернуть всегда пожалуйста.

02 Ноя 2016 2:13

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Для меня кочан на листочки разбирать муторно

а я в микроволновке прогреваю кочан и понемногу листы снимаю, мне так проще и быстрее

02 Ноя 2016 10:52

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня:
06.30 - Каша пшенная молочная, кофе со сгущеным молоком.
12.00 - Рис отварной, тушеные желудки индюшиные с луком и морковью без масла.
18.00 - Творог с чем нибудь системным, пока не решила. unknown

02 Ноя 2016 13:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро!
завтрак 7.30: кофе, кусок пиццы, салат- свекла, чернослив, грецкий орех, чеснок, майонез; 2 кусочка хлеба, 2 ломтика копч.колбаски, кусочек сладкого пирога

обед 13.30: осталось мясо, маринованное в соевом соусе, нарву его кусочками и сварю плов; 5 зелёных оливок

ужин:
творожный смузи с яблоком и черносливом

02 Ноя 2016 14:01

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Привет!

Сегодня буду:

завтрак 8.30 - две сосиски, два бутерброда с сыром, кофе с молоком +2 квадратика шоколадки

обед 13.50 - рис отварной, куриные желудки тушенные с луком - 200г, яблоко

ужин 17.50 - буженина в мультиварке (свинина, нежирный кусок) - 200г

А вообще так блинчиков хочу, надо бы поискать на завтра системный рецепт.. нам можно из гречневой муки только или еще есть варианты? nyam2

02 Ноя 2016 14:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
нам можно из гречневой муки только или еще есть варианты?

Рецепт есть на форуме из гречневой муки. Можно из рисовой сделать, но из гречневой получаются суперские а вот из рисовой у меня что то плохо выходят

02 Ноя 2016 14:31

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Рецепт есть на форуме из гречневой муки. Можно из рисовой сделать, но из гречневой получаются суперские а вот из рисовой у меня что то плохо выходят

иду искать Wink

02 Ноя 2016 14:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Natali_happy
http://forum.say7.info/topic22072.html
http://forum.say7.info/topic50832.html
тольо омментарии прочти...а то у мнои не получаются

03 Ноя 2016 2:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Еженок писал(а):
я сама их очень люблю,но готовлю крайне редко,а это муж выпросил

А как ты их готовишь Лен?
Natali_happy писал(а):
обед 13.50 - рис отварной, куриные желудки тушенные с луком - 200г, яблоко

Это только желудочков 200 или уже с рисом?
Natali_happy писал(а):
ужин 17.50 - буженина в мультиварке (свинина, нежирный кусок) - 200г

Ооочень маленький ужин, меньше допустимого по системе unknown а как ты мариновала бужинину?
Natali_happy писал(а):
А вообще так блинчиков хочу, надо бы поискать на завтра системный рецепт.. нам можно из гречневой муки только или еще есть варианты?

Вот с рисовой у меня как то не очень выходит unknown с гречневой без проблем good2 тебе там Светик дала рецепты, но акуратней, соберёшься делать обязательно надо расписать как будишь ты готовить
ANGEL29 писал(а):
http://forum.say7.info/topic22072.html
http://forum.say7.info/topic50832.html
тольо омментарии прочти...а то у мнои не получаются

В первом рецепте почемуто яйцо unknown по системе на ужин это не допускаиться, во втором масла аж на шесть порций, хотя они и без масла отлично получаються good2 Светик а твой рецепт Wink http://forum.say7.info/post5065449.html#5065449 классный очень Wink nyam2 а чернослив ты как добавляла в тесто? В каком виде, просто порезанный? А я там увидела ты на обед делала, это себе ты? А то там с молоком а нам нельзя Smile

Всем большой приветик girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2016 2:56

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Лора-а писал(а):
А как ты их готовишь Лен?

подготавливаю капусту в микроволновке,фарш обычно делаю курица и свинина пополам,туда слегка приваренный рис,луковицу+морковь сырые либо слегка пассерую,(иногда чищу баклажан и на терке тру свежий туда,мне нравится),соль,специи.И все,заворачиваю голубцы и тушу обычно в томатном соке,либо просто в воде на овощной подушке

03 Ноя 2016 2:59

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Завтра у меня:
09:20 гренки 3шт,плавленный сырок,чай с молоком сладкий
14:00 салат из савойской капусты 200,рыба запеченная 250
18:00 творог 200,2 больших мандарина ,половинка яблока

03 Ноя 2016 11:39

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем все, как и вчера. unknown

03 Ноя 2016 12:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А я там увидела ты на обед делала, это себе ты? А то там с молоком а нам нельзя

стыдно признаться Embarassed не получается взят себя в руки и вернуться на систему Embarassed поэтому я кустарик тут. Хотя на ОФ форуме вроде читала что молоко разрешают добавлять, но типа нужно смотреть за весом...как реагировать будет unknown
Лора-а писал(а):
Светик а твой рецепт http://forum.say7.info/post5065449.html#5065449 классный очень

Наташа блинчики хотела Embarassed из моего теста по густоте они наверно не выйдут, толстые будут.

я пеку блины по рецепту что стоял на упаковки с мукой

250 грамм муки
500 мл. воды
щепотку соли
1яйцо
Смешиваем все ингредиенты,взбиваем до однородности. Оставляем на 30 минут,после чего если надо то добавляем ещё воды. Если толстенькие хотите то не добавляйте. Выпекать на сковороде.

Лора-а писал(а):
а чернослив ты как добавляла в тесто? В каком виде, просто порезанный?

первый раз добавила магазинное пюре, в био покупала 100 проц без добавок...но доровато. Вчера просто блендером решила пробить good2 тольо в след раз размочу его...хотя и так классно вышло. По плану сделат ещё пирожи сладкие girl_haha тесто с черносливом а во внутрь яблоко nyam2

03 Ноя 2016 13:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

у меня виртуальные блинчики Wink
меню сегодня
завтрак 8.00: салат http://forum.say7.info/topic3604.html ; 3 небольших кусочка тёмного хлеба с семенами, слив.масло и колбаска; кусочек слад.пирога;кофе

обед 13.30:[/i] вчерашний плов докушаю, 5 оливок; если не наемся, есть ещё мясо, маринованное в соевом соусе (доем)

ужин 17.30:
творог, яблоко, чернослив

Любашка13 писал(а):
Сегодня ем все

Любань, как твои успехи?

03 Ноя 2016 14:32

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
как твои успехи

Тань, качаюсь туда сюда, как балбес. Блин, нарушаю. Embarassed Один день расслабишься, неделю сгоняешь. Ну как себя умотивировать? Тут опять праздничные выходные аж три дня wacko1 Я прям вся бесюсь!!! ireful А у тебя?

03 Ноя 2016 14:37

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
салат http://forum.say7.info/topic3604.html

Вкусный у тебя салатик на завтрак nyam2 Сейчас холодает, так жор открылся wacko1 хоть плачь. girl_haha И хочется ведь всякой вреднятины-вкуснятины, которая ну никак не вписывается в наше питание. unknown

03 Ноя 2016 16:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
А у тебя?

у меня тоже качели, но я себя сейчас взяла в руки, мне надо к 19 ноября себя в человека превратить girl_haha ... пока строго.. опять же выходные.. они всегда портят всю малину ireful .. Но вроде как настроилась... надо идти дальше..
Вообще, как-то мне оооочень захотелось до нового года перешагнуть наконец-то 90 кг... уже несколько лет вес держится выше. В марте смогла до 90,3 скинуть... и пошла в расслабон. На сегодня 94,8... (вчерашний вес)
Вот, поставила себе цель, очень надеюсь, что за 2 месяца увижу таки 89,9 Wink
Любашка13 писал(а):
всякой вреднятины-вкуснятины

Люба, а если вредные блюдо переделывать на системные? крепись давай, ты у нас сильная praising Кушай много вредного с утра Wink да побольше- побольше, чтобы после обеда не хотелось girl_haha

03 Ноя 2016 16:44

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Кушай много вредного с утра да побольше- побольше

girl_haha girl_haha girl_haha Эт я так могу нажраться и до ужина не захотеть ни вредностей, ни полезностей Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile А тут же до 400 грамм еды максимум. Как тут побольше? girl_haha girl_haha girl_haha Тут же в башке щелкнуть должно. girl_haha

03 Ноя 2016 16:47

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Вот, поставила себе цель, очень надеюсь, что за 2 месяца увижу таки 89,9

Раз поставила цель, значит увидишь свои заветные циферки friends Перед отпуском вон ты как за себя взялась!!! Самое главное цель. Вот видишь какая я умная, а у самой мотивация слабая. unknown
Татьяна М. писал(а):
мне надо к 19 ноября себя в человека

А чегой то у тебя за событие такое, что марафет над собой наводишь?

03 Ноя 2016 17:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
тут же до 400 грамм еды максимум

кто тебе сказал? у меня перед КД порции до 500- 600гр доходят, чтобы до насыщения.. А ты что, максимум до 400гр делаешь порции? или я не так поняла тебя?
Любашка13 писал(а):
Перед отпуском

перед отпуском выходных не было girl_haha girl_haha girl_haha
там время очень поджимало girl_haha
Любашка13 писал(а):
у самой мотивация слабая.

тебе надо как-то взбодриться, я не знаю, где-то отдохнуть от всех забот, прогуляться с кучей денег по магазинам (хотя с кучей не реально Embarassed ) нужно чем-то себя встряхнуть!!!
мне очень помог отпуск, до него у меня полностью отпустились руки, даже жить не хотелось, так всё надоело... Вернулась новым человеком!! Вот и тебе надо какие-то положительные перемены!!! praising praising praising

03 Ноя 2016 17:12

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
кто тебе сказал? у меня перед КД порции до 500- 600гр доходят, чтобы до насыщения.. А ты что, максимум до 400гр делаешь порции

Я подписана на рассылку Миримановой. Буквально вчера получила письмо, где она предлагала меню на 1 день для мясоедов и вегетарианцев и там она написала: "Общий размер обеда 250 – 350 г(максимум 400 г) без учета жидкости" и так же для завтрака и ужина. У меня не такие порции, больше.
Татьяна М. писал(а):
ребе надо как-то взбодриться, я не знаю, где-то отдохнуть от всех забот, прогуляться с кучей денег по магазинам (хотя с кучей не реально ) нужно чем-то себя встряхнуть!!!

Согласна с тобой полностью. Где бы эту кучу найти girl_haha girl_haha girl_haha Сама устала, как собака. И не физически, и может даже не морально, а эмоционально. Как то выгорела что ли. Была в отпуске в сентябре. Была дома, так еще больше устала. Что то надо придумать.

03 Ноя 2016 17:22

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
"Общий размер обеда 250 – 350 г(максимум 400 г) без учета жидкости"

но мне такого веса не хватает ДО насыщения, я что должна голодной ходить unknown ...Мироманова сама себе противоречит, конечно при её весы, может 400гр вполне хватает, но мне маловато...

03 Ноя 2016 17:29

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но мне такого веса не хватает ДО насыщения, я что должна голодной ходить

Да нет, конечно. До насыщения, а чувство насыщения у всех по-разному. Мне тоже не хватает. А бывает, что съем как обычно (системно), а до следующего приема пищи голода нет. Что значит? Переела? Хотя чувства объетости не было.

Наверх
;