Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2016 18:56
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | чувства объетости не было. |
это я сегодня так позавтракала, такое ощущение, что лишнего скушала... но к часу уже хотелось кушать, не стала ждать ещё 30минут, пошла пообедала в 13.10
Насыщение ещё зависит от самой пищи. К примеру, холодец я не могу много скушать, но после него я не хочу есть долгое время  , вечером нет никакого голода...
|
03 Ноя 2016 22:41
|
Liana36
45 лет Латвия
|
Привет всем!
Я тоже в компашку косяков. В отпуске была и плследние дни понеслось. Надеюсь что кд мне такой привес дали а не салатики
Любашка13 вот ты все как про меня пишешь. И в отпуске была и устала больше. И вот не понятно от чего. От отдыха. И мотивации чего та нету. И кучи денег тоже  и день рождения на носу и так похудеть хотела и никак. Туда суда.
|
04 Ноя 2016 0:24
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | Хотя на ОФ форуме вроде читала что молоко разрешают добавлять, но типа нужно смотреть за весом...как реагировать будет |
Они сами противоречат себе  в списках ж ясно написано что крупы в молоке не готовятся, гречка хоть целая хоть молотая хоть мука остаёться всёравно крупой  лучше кефир добавлять, в нём можно крупы готовить
ANGEL29 писал(а): | Наташа блинчики хотела |
Ага блинчики  но вдруг увидит твои оладушки и их захочет
ANGEL29 писал(а): | По плану сделат ещё пирожи сладкие тесто с черносливом а во внутрь яблоко |
У меня по плану попробовать пирожки с капустой "жареной"
Любашка13 писал(а): | : "Общий размер обеда 250 – 350 г(максимум 400 г) без учета жидкости" и так же для завтрака и ужина |
Это наверное имеется ввиду насыщаемая часть  по системе насыщаемая часть должна не меньше 250 грамм быть. Хотя уже сколько раз вот такие меню которые присылаються, такое чувство что они не от миримановой
|
04 Ноя 2016 0:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лора-а писал(а): |
У меня по плану попробовать пирожки с капустой "жареной" |
Оооо это точно вкусняха будет
Лора-а писал(а): | ни сами противоречат себе в списках ж ясно написано что крупы в молоке не готовятся, гречка хоть целая хоть молотая хоть мука остаёться всёравно крупой лучше кефир добавлять, в нём можно крупы готовить |
Да это точно. А на ОК меня даже в групе блокнули, за то что я вцепилась что молоко нельзя  ))
|
04 Ноя 2016 11:04
|
Еженок
 Лена
34 года Херсон
|
всем доброго утра,сегодня кушаю:
07:20 карт.пюре,сырный салат,2 круассана
14:00 фаршированный перец 300-350
18:00 творог 200,мандарины 2шт
|
04 Ноя 2016 12:27
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
 доброе утро!
завтрак 7.00: кофе, консервированный салат из кабачков (в моих рецептах); кусочек хлеба; 2 бутерброда с колбаской и сыром; 2х 50гр Lebkuchen
обед 13.30: потушу на 1ч.лож. помидоры со специями, залью 3-4 яйца, 5 оливок (всё, последние, докушала )
ужин 17.30: творожное смузи с яблоком и чернослив
|
05 Ноя 2016 12:56
|
Еженок
 Лена
34 года Херсон
|
Всем приветики.Сегодня:
09:00 2 сладких сырка по 40гр,сосиска,пирожки с картошкой,чай
14:00 борщ постный 300,салат 100
18:00 творог 200,мандарины2шт,яблоко
|
06 Ноя 2016 1:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Леночка, борщ и вообще все супы должны быть очень густые.
Если использовала картошку, что она в разделе "редко"!!!
всем привет.. я сегодня умоталась, сразу после завтрака вызвали на работу.. вернулась ни какая...
|
06 Ноя 2016 18:52
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
никого нетЮ..
|
06 Ноя 2016 20:21
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | никого нетЮ..  |
я с завтрашнего дня буду пробовать встать в строй
|
06 Ноя 2016 20:29
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | пробовать |
главное слово!!!  удачи!!!
|
07 Ноя 2016 2:07
|
Еженок
 Лена
34 года Херсон
|
всем доброго вечера)уезжаем завтра в гости дней на 6-7,вряд ли смогу отписываться,но питаться буду системно,т.к едем к моей сестре,которая уже давно по нашей системе питается,так что будет легко.Сегодня невероятно понравились джинсы,но я-то в них влезла,а вот застегнуть никак  В итоге уговорила мужа купить их,поспорили что я их все-таки застегну до конца года  теперь у меня есть отличная мотивашка
Сегодня кушала:
09:00 бутерброды с сыром 2шт,кофе со сливками,горький шоколад
14:10 системный плов 300,огурец
18:00 творог 200,чернослив 3шт,ряженка 120
|
07 Ноя 2016 11:10
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Я разболелась. Все три выходных дня провалялась на диване. Сопли, кашель и все остальные прелести этого состояния. Нарушения были и по питанию и по времени. Сегодня на весах плюсище. Надо наверное линейку менять в сторону увеличения.  Сегодня вышла на работу.
Сегодня ем:
06.00 - Чай и большой кусок шарлотки.
12.00 - Капуста тушеная, мясо с луком и морковью тушеные без масла.
18.00 - Творог с ряженкой и яблоком.
|
07 Ноя 2016 13:46
|
Natali_happy
 Наталия
43 года
|
Приветик всем!
Уже так похолодало, а в прошлогоднюю куртку я дальше не влезаю
чем холоднее тем больше стимул не нарушать!
У меня проблема - очень тяжело вовремя обед и ужин себе приготовить, с двумя малышами это какая- то постоянная гонка... не успела вовремя приготовить - как результат тянет закинуть в себя то что есть, а там и нарушения, одним словом кроме системного меню мне надо какую-то систему по распределению времени
но я стараюсь
Сегодня ем:
завтрак 8.30 - три бутера с сыром, кофе с молоком, кусок торта
обед 13.50 - блинчики! системные (гречневая мука, вода, яйцо) с творогом, зеленью и чесноком , яблоко
ужин 17.30 - омлет из 3х яиц в мультиварке
Лора-а писал(а): | Ага блинчики но вдруг увидит твои оладушки и их захочет |
ах, мучное это мое все ))))
Всем хорошей недели!
|
07 Ноя 2016 13:58
|
Natali_happy
 Наталия
43 года
|
Лора-а писал(а): | Это только желудочков 200 или уже с рисом? |
Лариса, это общая порция
Лора-а писал(а): | Ооочень маленький ужин, меньше допустимого по системе а как ты мариновала бужинину? |
я кусок свинины (корейку) натерла солью, перцем, плюс немного соевого соуса и чеснок, на дно налила чуть водички и тушила в мульте 3 часа... я мясом очень наедаюсь, больше бы не влезло... как не странно
Лора-а писал(а): | Вот с рисовой у меня как то не очень выходит с гречневой без проблем тебе там Светик дала рецепты, но акуратней, соберёшься делать обязательно надо расписать как будишь ты готовить |
Пишу чисто теоретически )))) еще не пробовала - смешаю яйцо, воду, гречневую муку, буду жарить без масла (надеюсь не приклеиться) потом в них заверну творог системный с зеленью и чесноком
|
07 Ноя 2016 14:30
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Сегодня вышла на работу. |
может лучше было дома отлежаться?
Любаш, лечись, не раскисай  сейчас с такой погодой все болеют...
Natali_happy писал(а): | в прошлогоднюю куртку я дальше не влезаю |
я куртку в феврале спецом покупала, т.к. сильно похудела... теперь она мала... Боже, каких-то 4-5 кг не могу скинуть, злюсь сама на себя!!!!
Natali_happy писал(а): | не успела вовремя приготовить |
а ты не можешь заранее на 2-3 дня для себя готовить? тебе же проще, всегда есть под рукой, что покушать
Natali_happy писал(а): | Это только желудочков 200 или уже с рисом?
это общая порция |
ЭТО ГОЛОДОВКА!!! это ооооочень мало, и не уверяй меня, что ты наелась, не верю!!!!
мы должны кушать, иначе срыв обеспечен, у тебя итак проблемы с приготовлением еды, ещё и такие малюсенькие порции!!!!
Natali_happy писал(а): | (надеюсь не приклеиться) |
хорошо печь на с белым покрытием сковороде
|
07 Ноя 2016 14:35
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
всем понедельного утра!! сегодня еле вытащила себя из кровати, у детей закончились каникулы... уже с утра смоталась с документами...
сейчас пойду готовить себе обед на 2-3 дня
меню сегодня
завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда с куриным мясом и сыром, 50гр Лебкухен
обед 14.15: готовлю без масла! потушу с фаршем овощи; отварная гречка
ужин 17.30: творог, яблоко, чернослив (немного запеку в микре, чтобы тёпленькое было )
на весы пока не встаю, перед КД идёт привес, чтобы саму себя не расстраивать..
|
07 Ноя 2016 14:45
|
Natali_happy
 Наталия
43 года
|
Татьяна М. писал(а): | а ты не можешь заранее на 2-3 дня для себя готовить? тебе же проще, всегда есть под рукой, что покушать |
я над этим думаю, но получаеится чаще всего что мои вечером выедают все что найдут в холодильнике... прятать еду надо как-то
Татьяна М. писал(а): | ЭТО ГОЛОДОВКА!!! это ооооочень мало, и не уверяй меня, что ты наелась, не верю!!!! |
там же ище целое яблоко! )))) может и правда мало, иногда бывает что меньше есть хочеться... сегодня взвешу блинчики - отпишусь какой порцией наелась
Татьяна М. писал(а): | я куртку в феврале спецом покупала, т.к. сильно похудела... теперь она мала... Боже, каких-то 4-5 кг не могу скинуть, злюсь сама на себя!!!! |
мне б тоже для начала хоть 5кг сбросить, меня очень демотивирует когда я взвешиваюсь и вижу привес или вес на месте... расстраиваюсь и организм начинает меня убеждать что зря себе ограничиваю, это наверное еще из-за осенней хандры..
Таня, скоро мороз будет!  первоначальная цель влезть в куртку, а там и про джинсы заикнуться можно будет ))))) Силы воли нам и всем худеющим!
|
07 Ноя 2016 14:53
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | может лучше было дома отлежаться? |
Да уже и так бока болят. Вечером какие-нибудь процедуры поделаю прогревательные.
Татьяна М. писал(а): | я куртку в феврале спецом покупала, т.к. сильно похудела... теперь она мала |
А в чем же ты ходишь? В старой? Новую купила, а в старой ходишь. Не порядок. Нужно взять себя в руки. Сама правда еще не мерила свое пальто с прошлого года, все в куртке бегаю.
Natali_happy писал(а): | одним словом кроме системного меню мне надо какую-то систему по распределению времени |
Наташ, ну правда Танюшка говорит, что надо готовить на несколько дней, раз закруживают дети. И тогда всегда будет еда в холодильнике. И 200гр. это конечно не еда, будет срыв однозначно.
|
07 Ноя 2016 15:13
|
Natali_happy
 Наталия
43 года
|
Любашка13 писал(а): | Наташ, ну правда Танюшка говорит, что надо готовить на несколько дней, раз закруживают дети. И тогда всегда будет еда в холодильнике. И 200гр. это конечно не еда, будет срыв однозначно. |
буду что-то думать  срыв это страшно, страшно всем кто тогда меня видит ))))))))) а мне потом стыдно
|
07 Ноя 2016 15:28
|
Любашка13
 Любовь
|
|
07 Ноя 2016 15:57
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Natali_happy писал(а): | целое яблоко! |
яблоко- это жидкость, добавления к еде, оно точно не насыщаемая часть, после него ты скоро захочешь кушать!!!
Natali_happy писал(а): | расстраиваюсь и организм начинает меня убеждать что зря себе ограничиваю |
вот и я так же...
Любашка13 писал(а): | В старой? |
у нас пока морозов нет
... натушила целый казан овощей с фаршем, кастрюлю гречки наварила..  теперь 2-3 дня можно не волноваться за обеды.
У меня сейчас из-за новой работы маловато время для готовки... буду так выкручиваться.
|
07 Ноя 2016 16:07
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | у нас пока морозов нет |
Ну проглядела, что куртка была куплена в феврале.  Мне сегодня можно, я больная.  Мозги вареные.
|
07 Ноя 2016 19:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
8:30 супчик, 2 кусочка белкового хлеба, компот
13:45 тушеная капуста с фаршем и овощами (без масла), киви
17:45 яйца (3-4)
|
07 Ноя 2016 22:23