Таня-13

Таня
Спасибо всем за похвалюшки

и советы по маслу.
Майонез молочный я сразу все количество взбивала, без добавок, потом вносила и взбивала вновь.
Спасибки Виоль за совет по подсолнечному

специально заказывать не буду, а при случае попробую, интересно же.
cvetik66сметанники эффектные какие! и пицца тоже замечательная
Fly74 Поздравляю с окончанием ремонта и возвращением в болталку!
Булочки пушистые

, это Даугавиня? я пеку в духовке и с конвекцией и без, низ + верх всегда, выше 200 не ставлю, но вот слушаю Светика про пиццу и тоже, может, максимум попробую.
Fly74 писал(а): |
Только что-то никак(( |
у меня тоже почему-то никак ржаная не хочет храниться, уже год, наверное, до этого выводила, все хорошо было, пока забросила попытки, может, с мукой что-то ржаной...
Svechka37, рада, что сподвигла тебя на тортик, обязательно сделай, он очень вкусный.
Svechka37 писал(а): |
А МК - это миникурс? |
интересная интерпретация

и правда миникуср - и быстро, и сжато-сконцентрированно.
О, Маришка появилась с образцовым хлебушком

и состав какой богатый, интересный

с удовольствием бы попробовала, но я пока в поисках муки пш. 2с, сеяную тоже не встречала. Заказывать неохота, вот бы в магазины возили
