Алекcандра писал(а): |
Аллусь помню, а то бы настоятельно рекомендовала этот коржик, а тут...просто рассуждаю, жалко, что нельзя конечно! |
Смотрю на безешные баррикады на кухонном столе, и такая тоска одолевает

Коржи кривые, дырявые, ну как их можно сложить? Сейчас из холодильника масло достала и основу для шарлотта (вчера сварила), сколько часов они прогреются. Ночью буду пытаться что-то делать.
innapa писал(а): |
Ааа, да? Я же с пряниками на "вы" - не в курсе. |
Инна, считай, что айсинг - это белковый крем. Как ты собираешься крем по линейке отсаживать? Во-первых, вся линейка будет в креме, во-вторых, ты измажешь кремом поверхность там, где это совершенно не нужно.