Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Аллусь помню, а то бы настоятельно рекомендовала этот коржик, а тут...просто рассуждаю, жалко, что нельзя конечно!

Смотрю на безешные баррикады на кухонном столе, и такая тоска одолевает girl_haha Коржи кривые, дырявые, ну как их можно сложить? Сейчас из холодильника масло достала и основу для шарлотта (вчера сварила), сколько часов они прогреются. Ночью буду пытаться что-то делать.
innapa писал(а):
Ааа, да? Я же с пряниками на "вы" - не в курсе.

Инна, считай, что айсинг - это белковый крем. Как ты собираешься крем по линейке отсаживать? Во-первых, вся линейка будет в креме, во-вторых, ты измажешь кремом поверхность там, где это совершенно не нужно.

 
03 Ноя 2016 21:53

Страница 779 из 988