Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

vikkidea

Виктория

37 лет
Щелково
Ева,я опять за помощью) напоминаю что у меня было) виноградный уксус я поставила в банке, яблочный в тазу (т к другой посуды эмалированной не оказалось). поставила 31 августа. и вот уже идет этап тихого брожения. пора переливать. заглядываю я в яблочный и у меня его осталось как-то мало, не пойму испарился что-ли unknown буду переливать, но получится видимо мало. а виноградный стоит в банке, там уже матка образовалась. его я так понимаю нужно в другую баночку перелить? и что тогда с маткой делать?
сразу прошу прощения за вопросы, которые наверняка уже звучали)) ну и за то что туплю тоже)))))

 
03 Ноя 2016 23:36

Страница 21 из 31