Рыбка под «Майонезной заправкой» (холодная закуска)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ирочка писал(а):
Татьяна, расскажите как дегустация?

Ирочка, пока жду гостей, сообщу вечером, сегодня 2 праздника girl_angel girl_angel girl_angel

Ирочка писал(а):
Я минтай люблю - с детства приучена, мама готовила всегда в духовке с картошкой и заливала омлетом, получалось у нее не сухо.

Мне говорили, что лучше взять тушку минтая, чем филе, но я не хотела возиться с чисткой его...не люблю рыбу чистить, разделывать из-за запаха (поэтому перестала даже скумбрию покупать из-за её спец.запаха, руки потом не отмоешь, пока не постираешь), а люблю только готовую рыбку кушать... wacko1

Ирочка писал(а):
И у меня есть рецепт очень интересного салатика с минтаем, могу Вам в личку написать . . . .

Давай, ведь салат можно из любой другой рыбки сделать Embarassed unknown

Ирочка писал(а):
Спасибо Вам за рецепт рыбки, все очень подробно и понятно!!!

Благодарю, что не проходишь мимо, и за оценочку темки air_kiss girl_in_love give_heart sharik

 
04 Ноя 2016 13:03

Страница 1 из 3