Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Keily

Ольга

61 год
Пенза
Татьяна_66 писал(а):
что мой мозХ еще не готов к восприятию новой информации, а следовательно и к применению.

Вот и я решила пока не ускоряться, а отработать каждый этап.
Татьяна_66 писал(а):
Завтра должна не полениться сходить с утра за молоком

У меня основная проблема - это молоко, вернее где его брать. girl_in_dreams
Татьяна_66 писал(а):
С Таниной рекомендацией и практическим применением моего разведенного фермента буду добавлять его побольше.

Я тоже пришла к такому выводу.
Татьяна_66 писал(а):
у подружайки выпытала через сколько у нее сформировался сгусток, она сказала, что минут через 30-40.

У меня так только в первый раз было. Это, наверное, только с блинами так: первый комом. girl_haha
Лидия-57 писал(а):
у вас ссылка на этот фильм

Как-нибудь пересмотрю, наверное за большим объемом новой информации пропустила. Embarassed
Д"яна писал(а):
это - когда внесли и размешали фермент, можно на поверхность молока поместить крышку пластмассовую

Все чудесатее и чудесатее! dance2
Татьяна_66 писал(а):
сыра хочУ сильно, а магазах продают мягко сказать не то.

Это как наркотик. Раз попробовал и попробуй слезь. Wink А магазинные - это да, даже в салаты и другие блюда добавить - поищешь.

 
04 Ноя 2016 13:17

Страница 7 из 9