Свиной Окорок «Нежный» (Шаг за шагом)

Venera92

Венера

33 года
Армения
VidaSony писал(а):
Спасибо за рецепт. Подумала что мои кусок слишком велик и не пропечется, и разрезала на 2. Наверное зря? Получилось немного суховато. А как вы думаете можно ли заменить фольгу на рукав?


Замечательные фотографии, очень аппетитно выглядит. Я готовила окорок и весом 7-8 кг. не волнуйтесь, всё равно пропечётся, если вы будете выпекать по правилу (1кг. - 1 час). Что касается рукава - то в рукаве не готовила, поэтому точно сказать Вам не смогу. Но могу с уверенностью сказать, что если мясо не свежее (замороженное, импортное), то такого нежного и сочного вкуса не достичь.

Спасибо вам за фотоотчёт и отзыв, рада, что рецепт пригодился.
good2

 
04 Ноя 2016 21:30

Страница 1 из 1