Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Татьяна_66 писал(а):
Вот мысля посетила, а чем дольше фермент в холодильнике стоит, наверное тем он слабее делается?

Если это Мейто - то 2 месяца ему точно ничего не будет! Проверено! girl_bye
Лидия-57 писал(а):
а я сегодня делала омлет с хрустящей корочкой( с другого сайта)

nyam2 попробуем! nyam2 люблю сочетание: сыр-яйца. good

Лида, прости меня, старую... Вот мой новый фермент:
http://www.zdoroveevo.ru/images/product_images/popup_images/1813_0.jpg
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813
http://www.zdoroveevo.ru/sychuzhnyj-pherment-jekstra-25-g-s-mernoj-lozhkoj.html

 
04 Ноя 2016 23:20

Страница 7 из 9