Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Катюша Д.

Екатерина

33 года
РФ, Димитровград
Я приготовила яблочный уксус по этому рецепту. Очень мне нравится, спасибо, дорогая Ева, за подробное описание. Romashki
У меня все получилось, только единственный мой косяк заключается в том, что я взяла большую кастрюлю эмалированную с небольшим надколом в ней на донышке. Но кастрюля была абсолютно пригодна, в ней и варили и пользовались во всю, как говорится. А вот уксус не стоило делать в ней. Уксус разъел то место где эмаль повреждена была. И у меня уксус почти весь вытек.... С остатком я быстренько приняла все меры по спасению. В итоге у меня вышло 0,5 sad а готовила я с 4 кг яблок, то бишь там должно было получиться литров 5, поболее даже...
Еще у меня было много личинок, и мошкара кружила постоянно над банками и кастрюлями)) когда процесс брожения шел. Но я в итоге на последнем этапе все перелила, процедила и в итоге у меня вышел восхитительный уксус! Благодарю, Ева, еще раз Вас! Буду делать еще, т.к. этого мало! Но уже намудренная опытом))))) Удачи!!! girl_bye

 
05 Ноя 2016 10:07

Страница 21 из 31