Наталья А*

Наталья
55 лет
Москва
Доброе утро всем!
Вчера всех прочитала, а ответить уже сил не было- спать хотела
Мы вчера всю мебель перенесли, посуду расставили.Теперь не надо за каждым предметом кухонным по квартире бегать. Осталось повесить люстру, бра, телевизор, вытяжку и сделать розетку для плиты.
Мебель Галя спрашивала цвет какой. Вот фото:
Вечером ездили на Ночь искусств в ДК Салют. Обещали квартет Четыре саксофона. Не приехали они. Один был с джаз- бандой. Играли хорошо, но мы были все одно расстроены, хотели то другое
На этом наши приключения не закончились. Поехали в любимую чебуречную- а она капитально закрыта

По каким причинам не ясно. Поели зашли в японский ресторанчик.
Галактика писал(а): |
А рулетики не разваливаются при варке? |
Нет. С чего бы ленивым пельменям разваливаться
Пушистичка писал(а): |
Как квасить капусту? |
Мои домашние говорят, что очень кислая квашенная , посыпают ее сахаром. Опять же по классическому рецепту долго ждать, 7 дней. Я делаю типо квашенной. Режу , как обычно капусту для квашения. Тру морковь. Перемешиваю все это в тазу с солью по вкусу, на вкус должно быть чуть соленее, чем солите себе пищу. Укладываю это не очень плотно , но и не совсем рыхло в трехлитровую банку. Заливаю все это холодной кипяченой водой. Ставлю банку в миску и забываю о ней на три дня. Стоит в тепле. Через день сливаю весь рассол из банки и из миски, будет вытекать, развожу две столовых ложки сахарного песка в рассоле. Перекладываю капусту в кастрюлю, заливаю рассолом уже с сахаром, и убираю на сутки в холодильник. И можно кушать. . Должно понравится, она как квашенная. Только менее кислая.
Пушистичка писал(а): |
Бисер |
Красиво

Кропотливая работа, я к такой не способная
ЗЫ. Сейчас уже бульон варится, курица с апельсином замаринована. Из бульона будут щи. Гарниры остались, кому макароны, кому пюре, кому винегрет. С подругой в 10 созвон, хотим на лыжах пройтись. Муж на работе, дети спят, отец еще не звонил.