Д"яна писал(а): |
Для себя сделала вывод - сыпучие ферменты надо разводить накануне, хотя бы за несколько часов до использования. Тогда результат лучше. |
года два назад пробовала делать осетинский сыр с пепсином в таблетках, но мне не понравился процесс
таблетки трудно измельчать было и видимо растворять надо было действительно накануне
Спасибо за совет,Танюш, так и наберем опыт по крупицам
Татьяна_66 писал(а): |
попробовала сырок, ням-ням |
Татьяна_66 писал(а): |
Правда пресный получился, хоть я его и присаливала, когда в форму выкладывала. |
если нравятся посолонее сыры,то лучше в рассоле держать.
Как же отличаются у всех вкусы
я люблю более пресный
Но основная масса "дегустаторов" предпочитает солененький
Татьяна_66 писал(а): |
частники привозят свою молочную продукцию, |
в крупных городах(в Москве мелким предпринимателям тяжко), к сожалению, сплошные перекупщики
и что они там нахимичат

,остается только догадываться.
Татьяна_66 писал(а): |
Может у вас тоже где-нибудь есть. |
не оставляю надежды
