Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Для себя сделала вывод - сыпучие ферменты надо разводить накануне, хотя бы за несколько часов до использования. Тогда результат лучше.

года два назад пробовала делать осетинский сыр с пепсином в таблетках, но мне не понравился процесс Embarassed
таблетки трудно измельчать было и видимо растворять надо было действительно накануне unknown
Спасибо за совет,Танюш, так и наберем опыт по крупицам
Татьяна_66 писал(а):
попробовала сырок, ням-ням

good girl_claping
Татьяна_66 писал(а):
Правда пресный получился, хоть я его и присаливала, когда в форму выкладывала.

если нравятся посолонее сыры,то лучше в рассоле держать.
Как же отличаются у всех вкусы wacko1
я люблю более пресный nyam2
Но основная масса "дегустаторов" предпочитает солененький nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна_66 писал(а):
частники привозят свою молочную продукцию,

в крупных городах(в Москве мелким предпринимателям тяжко), к сожалению, сплошные перекупщики unknown
и что они там нахимичат wacko1 ,остается только догадываться.
Татьяна_66 писал(а):
Может у вас тоже где-нибудь есть.

не оставляю надежды Smile

 
05 Ноя 2016 18:17

Страница 8 из 9