Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Lydalyda писал(а):
или глазурь достаточно густая?

Вчера заливала пряник. Вроде бы глазурь сделала нормальной консистенции для заливки. В итоге, пришлось снимать, добавлять белок и перезаливать. Застывала прям на глазах. Что-то последнее время напрягает меня консистенция глазури. Надо летом вас всех наглядно попытать будет...
usya писал(а):
соглашайся как говорится - даст дитя, даст и на дитя

Да что-то я вчера оптимистичней была настроена. Условия хорошие. Всего 300 грн. за 3 дня. Но я реально не знаю, когда все успею... До 7 числа (если в этих пределах заплатить, хорошая скидка выходит) еще есть время. Думаю, сделать побольше мелочевки. Как-то она у меня расходилась неплохо.

 
06 Ноя 2016 14:05

Страница 557 из 653