Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Bonte писал(а): |
по многочисленным просьбам |
Клевый )))
Bonte писал(а): |
а у нас обещают до конца недели +15 +20, посмотрим |
Слушай Ир, лучше молчи...ты не смотри, что я последнее время добрая.

У нас -5....ненавижу зиму...а еще хуже осень...а еще больше слякоть...бррр.
usya писал(а): |
Я программу оттачиваю, но никак не могу определиться окончательно что давать. |
Ой, Алл, ну ты задала вопрос. Вообще время такое, что хорошо бы взять новогоднюю тематику, что-то не слишком сложное, какие-нить снеговики, морозы...елка с шишкой...и тому подобное. Само собой рецепт теста и все нюансы по нему, хранение, варение, печение. Правильная глазурь для заливки и для контуров. Как можно оформить края пряника. Что-то в этом плане....
Деффченки, в первую очередь те, кто занимается Евриками...не знаю как их поприятнее назвать, к вам такой вопрос? Как считаете, обязательно ли для десертов покупать формы за 2 тыс., да нет...ответ знаю, что лучше бы их. Но все же...а если Китай? Это опасно для жизни, слишком плохо выходит, какие-то другие нюансы. Не то чтобы я не хочу купить за 2 тыс., просто пока не могу потянуть финансово, а тортик сделать хочется! Прям очень хочу форму такого плана
https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Round-Eclipse-Silicone-Cake-Mold-For-Mousses-Ice-Cream-Chiffon-Cakes-Baking-Pan-Decorating-Accessories/32713404666.html?spm=2114.10010208.1000013.11.tcdTdK&scm=1007.13339.60109.0&pvid=6c728024-edcc-42d6-8565-b301ed8485be&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=100003043 А стоит ли брать, не знаю?! Еще будут закупки форм по 400 руб, не китайские, сразу несколько. В общем трат выше крыши...не считая курсов и то что заказы не идут пока.